Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростелеком" завершил работы по восстановлению связи в Еврейской автономной области

7 октября 2013, 11:42 UTC+3
В период паводка она больше всего пострадала в девяти селах Ленинского и Октябрьского районов области
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. "Ростелеком" завершил ремонтно-восстановительные работы на сетях связи во всех населенных пунктах Еврейской автономной области, оказавшихся в зоне затопления. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе национальной телекоммуникационной компании, уточнив, что в период паводка инфраструктура связи больше всего пострадала в девяти селах Ленинского и Октябрьского районов области.

"После ухода "большой" воды в населенных пунктах восстановлены линии межстанционной связи, вновь запущены в эксплуатацию демонтированные на период наводнения телефонные станции, произведена замена вышедшего из строя телекоммуникационного оборудования", - отметили в "Ростелекоме". Ликвидация последствий паводка на сетях связи в области завершилась восстановлением фиксированной телефонной связи в селе Новом Ленинского района, где взамен вышедшей из строя координатной телефонной станции было установлено новое цифровое оборудование. "В связи с заменой станции у жителей села изменилась телефонная нумерация", - предупредили в компании.

"Ощутимой потерей для связистов во время чрезвычайной ситуации стало затопление кабельной линии связи "Биджан-Ленинское", - добавили в "Ростелекоме". - Обследование участка показало, что линия восстановлению не подлежит. Компания рассматривает возможности строительства здесь новой волоконно-оптической линии связи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама