Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Колыме для ликвидации последствий паводка без проведения аукционов будет закуплено 33 единицы спецтехники

7 октября 2013, 14:12 UTC+3
На закупки из областного бюджета выделяется свыше 83,6 млн руб
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

МАГАДАН, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Магаданской области по упрощенной схеме - без проведения аукционов - будет закуплено 33 единицы спецтехники для работ по ликвидации последствий августовского паводка в районах, пострадавших от стихии. Об этом сообщила сегодня пресс-служба областной администрации.

Такое решение принято "в целях экономии времени и своевременного устранения последствий паводка". На закупки из областного бюджета выделяется свыше 83,6 млн руб в рамках региональной целевой программы "Оказание содействия муниципальным образованиям Магаданской области по обновлению парка коммунальной /специализированной/ техники в 2013 году", информирует пресс-служба обладминистрации.

Финансирование мероприятий по ликвидации последствий наводнения осуществляется также из резервного фонда администрации области. Так, в соответствии с решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, для проведения аварийно-восстановительных работ Тенькинскому району будет выделено 13 млн 291 тыс рублей на приобретение специализированной техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама