Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии проходит благотворительный марафон по сбору средств пострадавшим от наводнения на Южном Урале и Дальнем Востоке

7 октября 2013, 21:27 UTC+3
В рамках марафона открыты пункты приема помощи пострадавшим
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

Фото ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

ЧЕРКЕССК, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Благотворительный марафон по сбору средств пострадавшим от наводнения на Южном Урале и Дальнем Востоке начался сегодня в Карачаево-Черкесии. Как сообщила пресс-служба главы республики, акцию "Помощь через расстояние" проводят республиканское министерство труда и соцразвития, региональный штаб Народного фронта "За Россию" и Общественная палата КЧР.

"В рамках марафона открыты пункты приема помощи пострадавшим, - отметили в ведомстве. В них можно приносить одежду, постельное белье и предметы первой необходимости. В городе Черкесске пункт приема открыт в Управлении социальной защиты населения".

В администрациях муниципальных районов также работают пункты приема. Для перечисления денежных средств финансово- хозяйственным управлением главы и правительства КЧР открыт временный счет. "Все реквизиты размещены на сайте главы и правительства республики", - уточнили в пресс-службе.

Ранее по инициативе главы республики все сотрудники и члены правительства, депутаты Народного Собрания КЧР, сотрудники администраций муниципальных городов и районов КЧР перечислили свой однодневный заработок пострадавшим от наводнения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама