Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петропавловске-Камчатском начала работу краевая конференция по охране окружающей среды

8 октября 2013, 3:47 UTC+3
В работе форума принимают участие около 150 представителей органов власти, бизнес-сообщества, общественных организаций края
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Вайнштейн Игорь

Фото ИТАР-ТАСС/Вайнштейн Игорь

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Камчатская краевая конференция по вопросам охраны окружающей среды начала сегодня работу в Петропавловске-Камчатском в большом зале правительства края.

В работе форума, организованного региональным управлением Росприроднадзора при участии краевых властей, принимают участие около 150 представителей органов власти, бизнес-сообщества, общественных организаций края. В повестке дня вопросы состояния окружающей среды и меры по ее улучшению. Запланирована работа секций по направлениям: "Окружающая среда и ее влияние на жизнь и здоровье человека", "Рациональное использование природных ресурсов для социально-экономического развития Камчатского края", "Ключевые вопросы сохранения биоразнообразия. Состояние и развитие особо охраняемых природных территорий Камчатского края". Кроме того, участники конференции определят состав делегации, которая представит Камчатку на IV Всероссийском съезде по охране окружающей среды.

"Вопросы экологии и охраны окружающей среды, которые стоят перед участниками конференции, имеют большое значение для такого уникального уголка природы, как Камчатка", - сказал, обращаясь к участникам форума, заместитель председателя правительства Камчатского края Владимир Галицын. "От тех решений, которые вы примите сегодня здесь и на всероссийском съезде, который пройдет в Москве в начале декабря, во многом зависит дальнейшая наша с вами работа по защите природного наследия", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама