Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Шарлиз Терон перенесла операцию на шейном позвонке

8 октября 2013, 6:39 UTC+3

Актрису беспокоили последствия травмы, полученной несколько лет назад

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 8 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Американская модель и киноактриса Шарлиз Терон перенесла операцию на шейном позвонке. Об этом сообщил в понедельник журнал "Ю-Эс Уикли" /Us Weekly/.

По его данным, 38-летняя актриса приняла решение обратиться за помощью к хирургам после того, как ее стала беспокоить полученная в прошлом травма. "Несколько лет назад на съемочной площадке произошел несчастный случай, Шарлиз сильно ударилась, повредив позвонок", - сообщил изданию источник в окружении звезды. Терон долгое время хранила историю в секрете, пока не решилась на вмешательство врачей.

Операция прошла успешно, о былых проблемах сейчас напоминает лишь небольшой пластырь на шее, который и позволил папарацци разузнать подробности. "Шарлиз идет на поправку, хотя и не так быстро, как хотелось бы", - добавил один из ее друзей.

Шарлиз Терон родилась в ЮАР. Хорошо известна по фильмам "Адвокат дьявола" /The Devil's Advocate/, "Сладкий ноябрь" / Sweet November/, "Ограбление по-итальянски" /The Italian Job/, "Монстр" /Monster/. За лучшую женскую роль в последнем в 2004 году она была удостоена премии "Оскар", а также получила "Золотой глобус".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама