Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ попросил Генпрокуратуру проверить распределение путевок для детей в районах, пострадавших от паводка

8 октября 2013, 13:24 UTC+3
В СМИ появились сообщения, что якобы в Амурской области вместо детей из затопленных районов в оздоровительные лагеря поехали дети чиновников
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта /ОНФ/ Михаил Старшинов направил запрос руководству Генпрокуратуры и Следственного комитета с требованием разобраться с распределением путевок в оздоровительные лагеря для детей из семей, пострадавших от паводка на Дальнем Востоке.

Депутат сообщил ИТАР-ТАСС, что в ряде региональных СМИ появилась информация о нарушении с распределением путевок для семей, пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке: якобы в Амурской области вместо детей из затопленных районов в оздоровительные лагеря поехали дети чиновников.

"Я направил запрос генеральному прокурору и главе Следственного комитета РФ с просьбой организовать всеобъемлющую проверку поведения местного чиновничества, получившего возможность распределять предназначенные пострадавшим путевки и гуманитарную помощь. В случае подтверждения фактов - наказать виновных самым строгим образом", - сказал Старшинов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама