Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ попросил Генпрокуратуру проверить распределение путевок для детей в районах, пострадавших от паводка

8 октября 2013, 13:24 UTC+3

В СМИ появились сообщения, что якобы в Амурской области вместо детей из затопленных районов в оздоровительные лагеря поехали дети чиновников

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта /ОНФ/ Михаил Старшинов направил запрос руководству Генпрокуратуры и Следственного комитета с требованием разобраться с распределением путевок в оздоровительные лагеря для детей из семей, пострадавших от паводка на Дальнем Востоке.

Депутат сообщил ИТАР-ТАСС, что в ряде региональных СМИ появилась информация о нарушении с распределением путевок для семей, пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке: якобы в Амурской области вместо детей из затопленных районов в оздоровительные лагеря поехали дети чиновников.

"Я направил запрос генеральному прокурору и главе Следственного комитета РФ с просьбой организовать всеобъемлющую проверку поведения местного чиновничества, получившего возможность распределять предназначенные пострадавшим путевки и гуманитарную помощь. В случае подтверждения фактов - наказать виновных самым строгим образом", - сказал Старшинов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама