Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи провели выемку документов в администрации Ижевска

8 октября 2013, 17:02 UTC+3
Расследуется дело о растрате бюджетных средств на увеселительные мероприятия депутатов Гордумы и сотрудников аппарата
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськва/. В администрации Ижевска проведена выемка документов в рамках расследования уголовного дела по факту растраты бюджетных средств на увеселительные мероприятия депутатов Гордумы и сотрудников аппарата.

"8 октября 2013 года в помещении управления документационного обеспечения и делопроизводства аппарата главы муниципального образования "город Ижевск" и Городской думы была проведена выемка документов, содержащих образцы почерка ряда должностных лиц", - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Удмуртии Сергей Макаров.

По его словам, выемку документов пришлось проводить в связи с тем, что некоторые должностные лица "ранее отказались представить указанные образцы, тем самым создавая препятствие следствию для установления истины по делу".

В августе в Удмуртии было возбуждено уголовное дело по факту проведения Гордумой Ижевска корпоративных мероприятий за счет средств бюджета. По данным следствия, в декабре 2011 года под видом проведения выездных совещаний были оплачены корпоративные вечера в клубе "Кино" и банкетном зале гостиничного комплекса "Парк-Отель". Из бюджета города были покрыты и расходы на новогодний корпоративный вечер, состоявшийся в том же банкетном зале отеля в декабре 2012 года под видом торжественного приема главы города и новогоднего общегородского праздника.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама