Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый рейс Air China по новому маршруту Пекин-Чиангмай состоится 7 ноября

10 октября 2013, 9:00 UTC+3
Чиангмай, расположенный в северном горном регионе Таиланда, - второй по величине город страны, а также политический, экономический и культурный центр ее северной части
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING), 10 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Air China Limited, сокращенно - Air China, начнет перелеты по новому маршруту Пекин - Чиангмай (Beijing - Chiang Mai) 7 ноября этого года. Если вы хотите пройтись по очаровательным улочкам, на фоне которых разворачивается сюжет фильма «Приключения в Таиланде» (Lost in Thailand), ставшего настоящим хитом китайских кинотеатров в 2013 году, приглашаем вас отправиться в эту страну вместе с Air China.

Чиангмай, расположенный в северном горном регионе Таиланда, -  второй по величине город страны, а также политический, экономический и культурный центр ее северной части. Он знаменит своими буддистскими традициями и может похвалиться многими историческими и культурными достопримечательностями. Чиангмай, или «Роза северного Таиланда», как нередко его еще называют - вполне современный город, лишь немногим уступающий в этом смысле столице нации – Бангкоку. Тем не менее, он источает уникальный шарм, которого вы не найдете в шумной столичной суете. Лучшим для путешествий считается период с октября по март. Туристов ждет множество развлечений: вы можете примерить национальный костюм, отведать традиционное блюдо с ароматом карри, насладиться тайским массажем, побродить в тиши местных храмов, запустить небесный фонарик, промчаться, в конце концов, на арендованном мотоцикле  – а еще больше идей вам подскажет «Приключение в Таиланде».

Новый рейс будет использовать возможности огромного туристического рынка между Пекином и Чиангмаем при помощи узлового аэропорта Air China в Пекине. Кроме того, этот рейс станет достойным дополнением к всемирной маршрутной сети авиакомпании и позволит улучшить связанность маршрутов Air China по Азиатско-Тихоокеанскому региону с дальними перелетами в Европу и Соединенные Штаты. На сегодняшний день прямые рейсы между Европой/Австралией/Америкой и Чиангмаем не осуществляются ни одной авиакомпанией. В результате почти 90% пассажиров, следующих в Чиангмай, вынуждены осуществлять трансфер через Бангкок. С учетом обширной маршрутной сети Air China прямой рейс Пекин-Чиангмай позволит направить поток транзитных пассажиров на дальние маршруты авиакомпании, сделав реальностью путешествия между Европой/Австралией/Америкой и Чиангмаем через Пекин.

Рейс по маршруту Пекин-Чиангмай СА823/4 будет осуществляться три раза в неделю, по понедельникам/четвергам/субботам. Обслуживать маршрут будет самолет В737-800. Вылет из Пекина - в 18:30 по местному времени, прибытие в Чиангмай – в 22:40 по местному времени. Обратный рейс будет покидать Чиангмай в 23:45 по местному времени, прибывая в Пекин в 05:00 по местному времени.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xing Yu)

Тел.: (86-10)61462395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама