Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый рейс Air China по новому маршруту Пекин-Чиангмай состоится 7 ноября

10 октября 2013, 9:00 UTC+3

Чиангмай, расположенный в северном горном регионе Таиланда, - второй по величине город страны, а также политический, экономический и культурный центр ее северной части

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING), 10 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Air China Limited, сокращенно - Air China, начнет перелеты по новому маршруту Пекин - Чиангмай (Beijing - Chiang Mai) 7 ноября этого года. Если вы хотите пройтись по очаровательным улочкам, на фоне которых разворачивается сюжет фильма «Приключения в Таиланде» (Lost in Thailand), ставшего настоящим хитом китайских кинотеатров в 2013 году, приглашаем вас отправиться в эту страну вместе с Air China.

Чиангмай, расположенный в северном горном регионе Таиланда, -  второй по величине город страны, а также политический, экономический и культурный центр ее северной части. Он знаменит своими буддистскими традициями и может похвалиться многими историческими и культурными достопримечательностями. Чиангмай, или «Роза северного Таиланда», как нередко его еще называют - вполне современный город, лишь немногим уступающий в этом смысле столице нации – Бангкоку. Тем не менее, он источает уникальный шарм, которого вы не найдете в шумной столичной суете. Лучшим для путешествий считается период с октября по март. Туристов ждет множество развлечений: вы можете примерить национальный костюм, отведать традиционное блюдо с ароматом карри, насладиться тайским массажем, побродить в тиши местных храмов, запустить небесный фонарик, промчаться, в конце концов, на арендованном мотоцикле  – а еще больше идей вам подскажет «Приключение в Таиланде».

Новый рейс будет использовать возможности огромного туристического рынка между Пекином и Чиангмаем при помощи узлового аэропорта Air China в Пекине. Кроме того, этот рейс станет достойным дополнением к всемирной маршрутной сети авиакомпании и позволит улучшить связанность маршрутов Air China по Азиатско-Тихоокеанскому региону с дальними перелетами в Европу и Соединенные Штаты. На сегодняшний день прямые рейсы между Европой/Австралией/Америкой и Чиангмаем не осуществляются ни одной авиакомпанией. В результате почти 90% пассажиров, следующих в Чиангмай, вынуждены осуществлять трансфер через Бангкок. С учетом обширной маршрутной сети Air China прямой рейс Пекин-Чиангмай позволит направить поток транзитных пассажиров на дальние маршруты авиакомпании, сделав реальностью путешествия между Европой/Австралией/Америкой и Чиангмаем через Пекин.

Рейс по маршруту Пекин-Чиангмай СА823/4 будет осуществляться три раза в неделю, по понедельникам/четвергам/субботам. Обслуживать маршрут будет самолет В737-800. Вылет из Пекина - в 18:30 по местному времени, прибытие в Чиангмай – в 22:40 по местному времени. Обратный рейс будет покидать Чиангмай в 23:45 по местному времени, прибывая в Пекин в 05:00 по местному времени.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xing Yu)

Тел.: (86-10)61462395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама