Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ готовит солиста-военнослужащего для участия в конкурсе "Евровидение-2014"

10 октября 2013, 13:08 UTC+3
Скорее всего, им станет кто-то из солистов Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова
Материал из 1 страницы
Репетиция Академического ансамбля песни и пляски им.А.В. Александрова. Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Репетиция Академического ансамбля песни и пляски им.А.В. Александрова. Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны России готовит солиста-военнослужащего для участия в конкурсе эстрадной песни "Евровидение-2014". Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова Леонид Малев.

"Солист нашего Ансамбля может принять участие в конкурсе "Евровидения" в следующем году. Мы готовим его к участию в Национальном отборочном туре. Вполне возможно, что артист нашего Ансамбля будет представлять Россию на "Евровидении", - отметил Малев, добавив, что "у Ансамбля песни и пляски имени Александрова много поклонников в Польше, Франции, Сербии, Чехии, Италии". Это потенциальные голоса, которые могут быть отданы "нашим песням, понятным и европейскому слушателю", подчеркнул он.

"Планируем, что участником песенного конкурса "Евровидения" станет один из наших солистов - Борис Дьяков или Евгений Булочников, - отметил Малев. - Кто-то из них будет запасным, дублером, как у космонавтов".

"Предварительный текст песни у нас есть, осталось найти хорошего композитора", - рассказал Малев, выразив надежду, что "наша конкурсная песня вызовет интерес у всех - и у наших граждан, и у зарубежного слушателя".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама