Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин выделит дополнительные субсидии для оказания помощи пострадавшим от паводка регионам

11 октября 2013, 13:13 UTC+3

В проекте распоряжения увеличен объём субсидий Якутии, Хабаровскому краю, Амурской области, Еврейской автономной области

Поделиться
Материал из 1 страницы
  Фото ЕРА/ KHABAROVSK BRANCH OF THE RUSSIAN EMERGENCY MINISTRY

Фото ЕРА/ KHABAROVSK BRANCH OF THE RUSSIAN EMERGENCY MINISTRY

МОСКВА, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ выделит дополнительные субсидии и перераспределит часть из них в рамках оказания помощи регионам Дальнего Востока и Западной Сибири, пострадавшим от паводка в августе этого года. Соответствующее решение было принято в четверг на заседании кабинета министров, сообщила сегодня пресс-служба правительства.

Так, внесены изменения в распределение субсидий в 2013 году из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на господдержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские хозяйства. В частности, в проекте распоряжения увеличен объём субсидий Якутии, Хабаровскому краю, Амурской области, Еврейской автономной области.

Принято также решение по распределению субсидий на проведение мелиоративных и агротехнологических работ, направленных на восстановление затопленных и переувлажненных посевных площадей, на софинансирование расходных обязательств субъектов Федерации, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства, по инвесткредитам на развитие растениеводства и животноводства, по кредитам, взятым малыми формами хозяйствования.

Кроме того, принято решение о выделении бюджетам Хабаровского края, Амурской области, Еврейской автономной области дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ для организации временного размещения отдельных категорий граждан, жилые дома которых повреждены либо утрачены в результате крупномасштабного наводнения, на оказание финансовой помощи гражданам, постоянно проживающим в пострадавших населённых пунктах, на оказание гражданам единовременной материальной помощи.

Правительство РФ также выделит правительству Республики Саха /Якутия/, администрации Приморского края, правительству Хабаровского края и правительству Амурской области бюджетные ассигнования в связи с ликвидацией последствий крупномасштабного наводнения на территории Дальневосточного федерального округа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама