Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ключи от новых квартир по корпоративной жилищной программе получили 90 рабочих "ФосАгро"

11 октября 2013, 16:02 UTC+3
В планах предприятия строительство до конца 2018 года еще около 430 квартир в Череповце
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Рюмин Александр

Фото ИТАР-ТАСС/Рюмин Александр

ЧЕРЕПОВЕЦ, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Череповце сегодня вручили ключи от новых квартир сотрудникам предприятия "ФосАгро", реализующего собственную жилищную программу. По словам губернатора Олега Кувшинникова, который принял участие в церемонии, компания "является ярким представителем социально ответственного бизнеса".

"С одной стороны - это забота о людях, с другой - закрепление профессиональных кадров, которые так необходимы для дальнейшего успешного развития предприятия", - подчеркнул глава региона.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, претендовать на участие в корпоративной жилищной программе "ФосАгро" могут специалисты, имеющие фактический разряд не ниже пятого, за исключением случаев нахождения данных работников в составе кадрового резерва на ключевые должности. Также необходимым условием является непрерывный стаж работы на предприятии не менее одного года. По условиям программы, работник выплачивает компании первоначальный взнос в размере 10 проц от стоимости квартиры, а последующие платежи вносит ежемесячно равными долями в течение 10 лет. "Средняя стоимость квадратного метра для участников корпоративной жилищной программы составит 35 тыс рублей при рыночной цене в аналогичных домах в том же районе - 43 тыс рублей за квадратный метр", - говорится в сообщении пресс- службы.

В планах компании "ФосАгро" построить до конца 2018 года еще около 430 квартир в Череповце. С 2013 года дома для работников начнут возводиться в Кировске, выбираются площадки для строительства домов в Апатитах, Балаково и Волхове. Группа "ФосАгро" - одна из немногих компаний в России, реализующих собственную жилищную программу. С 1999 по 2012 годы работникам предприятий Череповца было предоставлено более 1300 квартир.

Компания "ФосАгро" является одним из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений. Продукция компании экспортируется в более чем 60 стран Азии, Европы, Африки, Южной и Северной Америки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама