Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Еврейской автономной области для пострадавших от паводка отстроят более 400 квартир

11 октября 2013, 16:24 UTC+3
В регионе уже завершено обследование пострадавшего от паводка жилья
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 11 октября. / Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. В Еврейской автономной области /ЕАО/ для пострадавших от паводка местных жителей отстроят 428 квартир, общая площадь жилья составит 23,4 тыс кв м, сообщила сегодня пресс-служба губернатора и правительства ЕАО.

По оценке руководства области, строительный комплекс автономии должен справиться с таким объемом работ. Уже сформировано 13 бригад из 255 человек. Бригады займутся строительством жилья и его капитальным ремонтом.

По информации пресс-службы, в ЕАО завершено обследование пострадавшего от паводка жилья. Из 1541 дома, попавшего в зону подтопления, пострадавшими признаны 1066. 70% жителей, оставшихся без крыши над головой, предпочли, чтобы им заново отстроили дома, 30% хотят получить социальную выплату на приобретение дома или квартиры.

В Амурской области обследование жилья должно завершиться к 12 октября, а 14 октября все документы необходимо передать в Москву. По данным пресс-службы областного правительства, на сегодняшний день от паводка в Приамурье пострадало 7,5 тыс домов, непригодными для проживания признаны 880, 1120 нуждаются в капитальном ремонте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама