Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уровень Амура в Хабаровском крае за сутки снизился более чем на 7 сантиметров

13 октября 2013, 2:10 UTC+3

С пятницы на субботу вода ушла из 122 домов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

ХАБАРОВСК, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Уровень Амура в Хабаровском крае продолжается снижаться. По состоянию на 8 часов утра местного времени /01:00 мск/ у Хабаровска уровень составил 363 см, снизившись за сутки на 7 см, у Комсомольска-на-Амуре - 501 см /минус 9 см/, у города Николаевска-на-Амуре - 229 см /минус 7 см/, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС РФ по Хабаровском краю.

В субботу в крае оставались подтопленными 418 жилых домов. Паводок также продолжал влиять на Амурскую область / было подтоплено 12 домов/ и Еврейскую автономию /подтоплено 6 жилых домов/. Вместе с тем, с пятницы на субботу вода ушла из 122 домов, в основном, в Комсомольске-на-Амуре.

Во всех трех регионах население подтопленных домов составляло в минувшие сутки 2 тыс 771 человек, 725 из них - дети. В пунктах длительного пребывания вынуждены были укрываться от стихии 2 тыс 489 человек.

В поселках и селах, из которых ушел паводок, ведутся аварийно-восстановительные работы: из подвалов откачивается вода, расчищаются улицы, тепловыми пушками просушиваются вымокшие дома. В ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке задействовано более 18,5 тыс человек, в их распоряжении почти 800 единиц различной техники.-0--ла/лг

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама