Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стратегию развития кредитных организаций в Башкирии обсудят руководители ОАО "БИНБАНК" и ЗАО "Башинвестбанк"

14 октября 2013, 11:08 UTC+3
Эта тема станет главной на пресс-конференции, которая состоится 16 октября в конференц-зале ИТАР-ТАСС в Уфе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото пресс-службы ЗАО "Башинвестбанк"

Фото пресс-службы ЗАО "Башинвестбанк"

УФА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Кямиль Шахвалиев/. Стратегию развития кредитных организаций на территории Башкирии обсудят руководители  ОАО "БИНБАНК" и  ЗАО "Башинвестбанк". Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель отдела маркетинга компании "Башинвестбанк" Евгения Николаева, эта тема станет главной на пресс-конференции, которая состоится 16 октября в конференц-зале ИТАР-ТАСС в Уфе.

Планами на перспективу поделятся первый вице-президент ОАО "БИНБАНК" Александр Лукин, старший вице-президент компании ОАО "БИНБАНК" Петр Морсин. От ЗАО "Башинвестбанк" выступит председатель правления Ольга Чудинова. В обмене мнениями примет участие исполняющий обязанности председателя Нацбанка Башкирии Банка России Марат Кашапов.

БИНБАНК основан 1 ноября 1993 года. По ежемесячной статистике Центробанка входит в 30 крупнейших банков РФ, региональная сеть продаж которого насчитывает свыше 160 офисов в 37 регионах РФ. Тремя ключевыми направлениями деятельности банка сегодня являются: корпоративный сегмент с акцентом на сектор малого и среднего бизнеса, розничный сегмент с приоритетом на развитие потребительского кредитования и развитие инновационного банка прямого обслуживания Эlixir, первоначально ориентированного на работу с кредитными картами.

С начала 2012 года активно развивается направление премиального банковского обслуживания под брендом B&N Exclusive.

Башинвестбанк образован в 1992 году. Филиальная сеть насчитывает 14 отделений, в том числе 10 в Уфе, два в Стерлитамаке, по одному - в Октябрьском и Салавате. Основным направлением деятельности банка можно назвать кредитование негосударственных коммерческих предприятий, в основном из строительной отрасли, нефтехимической промышленности, торговли и сферы услуг. Сейчас клиентская база банка составляет более ста тысяч клиентов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама