Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава новгородского АПК "Рубеж" подозревается в невыплате зарплаты на сумму 40 млн рублей - СК

14 октября 2013, 14:26 UTC+3
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель новгородского агропромышленного комплекса подозревается в невыплате зарплаты на сумму более 40 млн рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

"Следственными органами по Новгородской области возбуждено уголовное дело отношении руководителя АПК "Рубеж" и иных неустановленных лиц, которые подозреваются в невыплате заработной платы подчиненным работникам", - сказал представитель СК. По версии следствия, с апреля по июль зарплату не получил 741 работник предприятия "Птицефабрика "Новгородская".

"В результате задолженность по зарплате составила более 40 млн рублей, которая до настоящего времени не погашена. При этом у подозреваемых имелась возможность устранения задолженности, но денежные средства расходовались на иные производственные и хозяйственные нужды", - пояснили в СК.

Следователи проводят обыски. Для установления точного размера задолженности будет назначена документальная проверка. Кроме того, рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама