Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бренд Enterprise наращивает обороты – его партнером в Израиле стал Eldan

15 октября 2013, 17:00 UTC+3
Это партнерство стало естественным продолжением плана по наращиванию присутствия бренда на ключевых рынках Европы, Ближнего Востока и Азии
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ЛОНДОН (LONDON), 15 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Enterprise Rent-A-Car, ведущий мировой бренд проката автомобилей, расширила сеть своих международных представительств, предоставив франшизу израильской Eldan Transportation Ltd.

Это партнерство стало естественным продолжением плана по наращиванию присутствия бренда на ключевых рынках Европы, Ближнего Востока и Азии, предусматривающего предоставление местным и приезжим клиентам более широкого выбора и высокого качества обслуживания на наиболее популярных туристических и коммерческих направлениях.

Этот план - составная часть стратегии международного роста, в процессе реализации которой бренд Enterprise уже распространился по всей Европе посредством сотрудничества с избранными партнерами - лучшими в своем классе местными компаниями, а также путем поглощения небольших региональных предприятий.

Eldan – семейная израильская компания, демонстрирующая большие успехи в развитии своего бизнеса посредством предоставления высококлассного клиентского обслуживания. Эта компания разделяет видение Enterprise, заключающееся в поддержке только экологически устойчивого и социально ответственного роста. Услугами проката автомобилей, оказываемыми этим семейным предприятием, пользуются как местные предприниматели и простые жители, так и туристы, приезжающие в Израиль на отдых.

Компания, основанная в 1967 году, является сегодня абсолютным лидером на рынке проката и лизинга автомобилей в Израиле. Ее парк превышает 30 000 автомобилей. Предприятие располагает 25 точками проката, присутствующими в стратегически важных туристических узлах по всей стране.

Израиль - крупный международный туристический регион, располагающий несколькими объектами культурного наследия ЮНЕСКО, и важный центр развития технологий - здесь расположено больше всего компаний, зарегистрированных на бирже NASDAQ, за пределами Северной Америки.

Питер А. Смит (Peter A. Smith), вице-президент Enterprise по вопросам международного франчайзинга, отметил: «Наш договор франшизы с Eldan стал первым шагом на пути к установлению обширной сети партнерств, которая позволит бренду Enterprise Rent-A-Car нарастить свое присутствие на очень важных рынках коммерческого и рекреационного туризма на Ближнем Востоке. Этот регион становится все более популярным у туристов всего мира.

Семейные ценности Eldan и их преданность делу предоставления сервиса высочайшего качества гарантирует, что наши клиенты могут рассчитывать на внимание к своим потребностям и обслуживание того же уровня, который отличает нашу торговую марку в Америке и Европе.

Это взаимодействие открывает новые перспективы перед нашими клиентами, сотрудниками и будущими франчайзинговыми партнерами. Статус Израиля как крупнейшей торговой нации в мире – залог больших возможностей для всех».

Г-н Шай Дахан (Shay Dahan), главный исполнительный директор Eldan, сказал: «Наше партнерство с Enterprise открывает для компании Eldan двери в успешную международную сеть, обладающую амбициями роста путем предоставления выдающегося сервиса, внимания к потребностям клиентов и создания мотивированной команды сотрудников в международном масштабе.

Израиль всегда был одним из важнейших объектов мирового культурного наследия, привлекая множество туристов. На протяжении последних десятилетий быстрый коммерческий рост и создание высокотехнологичных компаний повысили спрос со стороны бизнесменов, как приезжающих в Израиль, так и отправляющихся в другие страны.

Мы очень рады возможности участвовать в этом быстрорастущем бизнесе, предоставляя дополнительные возможности нашим франчайзинговым партнерам в сети Enterprise».

Enterprise Rent-A-Car входит в состав Enterprise Holdings - крупнейшего в мире поставщика услуг проката автомобилей с головным офисом в американском Сент-Луисе (St. Louis). Enterprise владеет дочерними предприятиями в Великобритании, Германии, Ирландии, Франции, Испании, Соединенных Штатах и Канаде. Сеть компании насчитывает свыше 7 000 представительств по всему миру, а персонал составляет почти 75 000 сотрудников.

Enterprise быстрыми темпами наращивает свое присутствие в аэропортах и транспортных узлах во всех точках земного шара путем подписания договоров о франшизе и партнерских соглашений с независимыми местными предприятиями. Эта схема уже успешно работает в Португалии, Италии, Греции, Австрии, Венгрии, Словакии, Нидерландах, Турции, Польше, Чехии, Бразилии и Китае.

Enterprise Holdings также владеет торговыми марками National Car Rental и Alamo Rent A Car в Америке и совместно со своим подразделением Enterprise Fleet Management предлагает комплексные транспортные решения.  В 2012 финансовом году общий доход Enterprise Holdings и Enterprise Fleet Management, включая услуги по прокату и групповому пользованию автомобилями, аренду коммерческих автомобилей, управление корпоративным автопарком и розничную торговлю машинами, составил 15,4 млрд. долл. США. Количество автомобилей, принадлежащих холдингу и его партнерам по всему миру, достигло 1,3 млн. Осуществляя свою деятельность через сеть региональных представительств, Enterprise Holdings является крупнейшей в мире компанией по прокату автомобилей с точки зрения дохода, автопарка и количества сотрудников. Годовой доход холдинга также выводит его в число важнейших игроков туристической отрасли. По этому показателю компания превосходит все другие сервисы проката, а также большинство авиакомпаний, круизных линий, отелей, туроператоров и онлайновых туристических агентств.

 

Контакты:

Спенсер Кинг (Spencer King), Enterprise Rent-A-Car

spencer.king@erac.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама