Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эштон Кутчер возглавил список самых высокооплачиваемых актеров американского ТВ по версии журнала Forbes

16 октября 2013, 4:32 UTC+3
Возглавить рейтинг ему позволило участие в популярном сериале "Два с половиной человека"
Материал из 1 страницы
Photo ITAR-TASS/ UPI film company

Photo ITAR-TASS/ UPI film company

НЬЮ-ЙОРК, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Журнал "Форбс" /Forbes/ опубликовал во вторник ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения. Первое место в списке второй раз подряд занял голливудский актер Эштон Кутчер, заработавший с июня прошлого по июнь этого года 24 млн долларов.

Как отмечает "Форбс", возглавить рейтинг 35-летнему Кутчеру позволило участие в популярном сериале "Два с половиной человека" на телеканале Си-би-эс. На втором месте в списке оказался напарник Кутчера по этому сериалу - 48-летний Джон Крайер. За год он разбогател на 21 млн долларов.

Тройку лидеров замыкает Рэй Романо, заработавший за год 16 млн долларов. Романо снимался в сериале "Все любят Рэймонда", который выходил на Си-би-эс с 1996 по 2005 год. Как отмечает "Форбс", актер продолжает зарабатывать деньги на повторах эпизодов этого ситкома.

Четвертую строчку рейтинга делят звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис и исполнитель одной из главных ролей в криминальной драме "Морская полиция: Спецотдел" Марк Хармон. За год они заработали по 15 млн долларов. На пятом месте - Патрик Демпси, исполнитель роли доктора Дерека Шепарда в сериале "Анатомия страсти" на телеканале Эй-би-си. Его доход составил 13 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама