Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следующую церемонию вручения премии "Золотой глобус" проведут актрисы Тина Фей и Эми Полер

16 октября 2013, 8:59 UTC+3

Ведущие церемонии в этом году подписали контракт на проведение еще двух шоу - в 2014 и 2015 годах

Поделиться
Материал из 1 страницы
АктрисыТина Фей (слева) и Эми Полер. Фото AP Photo/NBC, Paul Drinkwater

АктрисыТина Фей (слева) и Эми Полер. Фото AP Photo/NBC, Paul Drinkwater

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Актрисам Тине Фей и Эми Полер поручено проведение церемонии вручения премии "Золотой глобус" в следующем году. Как сообщили представители телеканала Эн-би-си, Фей и Полер, которые уже были ведущими церемонии в этом году, подписали контракт на проведение еще двух шоу - в 2014 и 2015 годах.

71-я церемония вручения награды Ассоциации иностранных журналистов, аккредитованных при Голливуде, за достижения в области кинематографа и телевидения за 2013 год вручат 12 января 2014 года в Беверли-Хиллз. В американском киномире данная премия, именуемая также "Золотой глобус", уступает по значимости только "Оскару".

"Тина и Эми - одни из самых талантливых комедийных актрис и сценаристов, они принесли большой успех нашему шоу в прошлом сезоне, - отметил представитель канала Пол Телегди. - Мы счастливы, что Фей и Полер согласились работать с нами в течение следующих двух лет".

Первое официальное вручение "Золотого глобуса", учрежденного восемью иностранными журналистами в октябре 1943 года, состоялось в 1954 году. До 1958 года церемонию проводили действующие члены ассоциации, однако затем на сцене экспромтом выступили Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Сэмми Дэвис. Их шутки настолько понравилось публике, что устроители шоу с тех пор обязательно приглашают в ведущие кого-либо из знаменитостей.

Первый общенациональный показ церемонии состоялся в 1964 году. За всю историю премии самого большого числа - пяти "Золотых глобусов" - удостоились фильмы "Доктор Живаго" /1966/, "История любви" /1971/, "Крестный отец" / 1973/, "Полет над гнездом кукушки" /1976/ и "Рождение звезды" /1977/. Среди актеров пальму первенства держат Мэрил Стрип /семь премий/ и Джек Николсон /шесть премий/. Им уступают пятикратные обладатели "глобусов" Фрэнсис Форд Коппола, Ширли Маклейн, Росалинда Расселл и Оливер Стоун.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама