Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Удмуртии против муниципалитета возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства

16 октября 2013, 18:32 UTC+3

Местным сельхозпредприятиям было "настоятельно рекомендовано" все производимое молоко направлять на переработку только в Игринский молокозавод

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. В Удмуртской республике в отношении районной администрации, которая заставляла местные сельхозпредприятия сдавать молоко в определенное предприятие, возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства.

"Установлено, что сельхозпредприятиям Игринского района Удмуртской республики настоятельно было рекомендовано все производимое ими молоко направлять на переработку только в Игринский молокозавод", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления федеральной антимонопольной службы РФ по Удмуртии.

В противном случае, по данным управления, администрация района угрожала, что "предоставление субсидий на поддержку сельского хозяйства в отношении таких сельхозпредприятий будет прекращено".

В настоящее время Удмуртским УФАС России возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Игринского района и предприятий "Теплоснаб" и "Играмолоко" по признакам нарушения закона "О защите конкуренции". Рассмотрение дела назначено на 14 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама