Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Программа ликвидации очередей в детсады для ряда регионов - это решение проблемы занятости многих людей - глава КЧР

16 октября 2013, 19:25 UTC+3
В Карачаево-Черкесии на 1700 введенных мест в дошкольных учреждениях за последние полтора года, было создано порядка 700 рабочих мест
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Комаров Павел

Фото ИТАР-ТАСС/Комаров Павел

ЧЕРКЕССК, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Ликвидация очередей в детских садах для ряда регионов России - еще и решение проблемы занятости многих тысяч людей. Такую убежденность высказал сегодня в интервью ИТАР-ТАСС глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

"Принятое государственное решение помогло регионам в решении этой проблемы. Ликвидация очередности в детских садах, в том числе для таких субъектов, как Карачаево- Черкесская республика, где есть нехватка рабочих мест, это еще и решение проблемы безработицы", - сказал Темрезов.

По его словам, в республике на 1700 введенных мест в дошкольных учреждениях за последние полтора года, было создано порядка 700 рабочих мест. "Это очень серьезное подспорье для таких регионов, как наш", - отметил он.

Глава республики предложил поделиться опытом - "когда без федерального и регионального финансирования мы договариваемся с застройщиками многоквартирных домов о том, чтобы они на первых этажах выделяли помещения для двух или четырех групп детских садов, и жители этих домов обеспечиваются необходимой социальной инфраструктурой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама