Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурант дела о преднамеренном банкротстве новгородской птицефабрики полностью признал вину

17 октября 2013, 9:03 UTC+3

Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 17 октября. /ИТАР-ТАСС. Бывший гендиректор компании "АПК "Рубеж" Дилшод Ахмедов, которого подозревают в преднамеренном банкротстве птицефабрики "Новгородская", подписал досудебное соглашение о сотрудничестве со следователями и признал вину. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила Анастасия Садриева, официальный представитель СУ СК РФ по Новгородской области.

"Подозреваемый Ахмедов ходатайствовал о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве со следствием, - рассказала представитель СК. - Ходатайство удовлетворено, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Подозреваемый свою вину признал в полном объеме".

По мнению правоохранительных органов, директор и другие лица из числа руководителей агропромышленного концерна "умышленно не предпринимали мер по взысканию дебиторской задолженности за поставленную в другие предприятия холдинга "Рубеж" продукцию на сумму более 80 млн рублей, что привело к прекращению деятельности предприятия и увольнению работников".

14 октября 2013 года Ахмедов был задержан правоохранительными органами в Санкт-Петербурге.

Птицефабрика "Новгородская" входит в состав АПК "Рубеж" наряду еще с двумя предприятиями по производству куриного мяса - птицефабриками "Валдайская" и "Боровичская". Их общая мощность - около 25 тысzx тонн мяса куры в год, это примерно 20% рынка региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама