Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

PR Newswire и Глобальный Альянс подписали партнерское соглашение

18 октября 2013, 9:00 UTC+3
Обе организации стремятся к взаимовыгодному сотрудничеству и предоставлению услуг специалистам по связям с общественностью во всём мире
Материал из 1 страницы
Иллюстрация www.prnewswire.com

Иллюстрация www.prnewswire.com

ЛОНДОН и ЛУГАНО, Швейцария, 17 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Две ведущие мировые пиар-организации заключили партнерское соглашение, чтобы получить взаимные преимущества и помочь специалистам по связям с общественностью сохранить лидерство в своей отрасли.

Эта сделка объединяет PR Newswire, ведущего мирового поставщика инструментов для связей с общественностью и корпоративных коммуникаций, и Глобальный Альянс по связям с общественностью и управлению коммуникациями (Global Alliance for Public Relations and Communication Management) — конфедерацию крупнейших в мире организаций по связям с общественностью и управлению коммуникациями, насчитывающую более 160 000 членов из Европы, Северной Америки, Латинской Америки, Азии, Африки и Океании.

Партнерское соглашение Глобального Альянса с PR Newswire — это последнее из серии стратегических и вспомогательных партнерских соглашений, заключенных этой организацией. Это естественный союз всемирной организации, представляющей интересы специалистов со всего мира, и международной организации по распространению пресс-релизов, имеющей глобальных охват. Обе организации стремятся к взаимовыгодному сотрудничеству и предоставлению услуг специалистам по связям с общественностью во всём мире.

Глобальный Альянс был официально учрежден в 2002 году, чтобы обеспечить обмен знаниями и поднять уровень профессиональных стандартов в сфере связей с общественностью во всём мире. С момента своего создания Глобальный Альянс реализовал ряд таких успешных инициатив, как принятие Мельбурнского мандата — призыва к созданию новых областей ценности в сфере связей с общественностью и управления коммуникациями, под которым подписалось 800 делегатов из 30 стран, принявших участие во Всемирном форуме по связям с общественностью, проходившем в 2012 году в Мельбурне, а также запуск "Глобального опроса" — первого в мире постоянно проводимого всемирного исследования связей с общественностью и управления коммуникациями, основанного на долгосрочном исследовании GAP. Всемирный форум по связям с общественностью — это флагманская программа Глобального Альянса. На нём собираются специалисты по связям с общественностью и коммуникациям во всего мира, чтобы рассмотреть важнейшие вопросы, которые оказывают влияние на их профессию и которые сами находятся под ее влиянием. Восьмой Всемирный форум по связям с общественностью будет проводиться в Мадриде, Испания, 21–23 сентября 2014 года. Темой форума будут "Добросовестные коммуникации" (Communication with conscience). В роли принимающей организации выступит Dircom, испанская ассоциация директоров по коммуникациям.

PR Newswire, подразделение UBM plc, уже около 60 лет является крупнейшим игроком в сфере коммуникационных технологий и распространения пресс-релизов. Компания предоставляет своим клиентам комплексные решения, охватывающие традиционные, цифровые и социальные каналы. PR Newswire занимается распространением, оптимизацией и таргетированием контента в крупнейшей в мире многоканальной сети дистрибьюции. Она имеет поистине глобальный охват и обслуживает клиентов в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, а также в Индии, Северной и Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Лайза Эшворт, президент PR Newswire по Европе и Индии, заявила: "Мы рады официально заключить партнерское соглашение с Глобальным Альянсом, которое, как мы надеемся, принесет преимущества не только его участникам, но и, благодаря обмену опытом, нашим существующим клиентам".

Энн Грегори, председатель Глобального Альянса, отметила: "Глобальный Альянс и PR Newswire имеют общую цель — поднимать уровень стандартов в сфере связей с общественностью и быть на переднем крае событий в отрасли. Поэтому мы с нетерпением ждем нашего сотрудничества".

 

О Глобальном Альянсе

Глобальный Альянс по связям с общественностью и управлению коммуникациями — это конфедерация крупнейших в мире ассоциаций и учреждений по связям с общественностью и управлению коммуникациями, представляющих интересы 160 000 практикующих специалистов и научных работников со всего мира. Миссия Глобального Альянса — сплотить специалистов по связям с общественностью, повысить профессиональные стандарты по всему миру, организовать обмен знаниями в интересах своих членов, а также выступить в роли всемирного глашатая отрасли связей с общественностью в интересах общества.

Глобальный Альянс является организатором Всемирного форума по связям с общественностью, который будет проводиться в Мадриде, Испания, 21–23 сентября 2014 г.

О компании PR Newswire

PR Newswire — это ведущий мировой поставщик инструментов для связей с общественностью и корпоративных коммуникаций, которые позволяют ее клиентам распространять в реальном времени пресс-релизы и насыщенный контент по традиционным, цифровым и социальным каналам, а также осуществлять мониторинг и получать полную практичную отчетность.

PR Newswire занимается подготовкой, оптимизацией и таргетированием пресс-релизов и контента в крупнейшей в мире многоканальной сети дистрибьюции. Она предлагает самые точные и часто обновляемые базы данных журналистов, получающих рассылку по подписке. Уже около 60 лет PR Newswire имеет поистине глобальный охват, обслуживая клиентов в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, а также в Индии, Северной и Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

PR Newswire является подразделением UBM plc.

 

Источник:

PR Newswire

 

Контакты:

Энн Грегори (Anne Gregory), FCIPR, председатель Глобального Альянса

a.gregory@leedsmet.ac.uk

Риджайна Пинна (Regina Pinna), главный администратор Глобального Альянса

regina.pinna@usi.ch

Гэрри Дёрстон (Garry Durston), директор по маркетинговым коммуникациям в EMEAi

Тел.: +44-(0)207-454-5115

garry.durston@prnewswire.co.uk

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама