Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные округа готовы к отопительному сезону 2013-2014 годов

18 октября 2013, 14:05 UTC+3
Созданы необходимые запасы жидкого и твердого топлива
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Результаты подготовки военных округов к зимним условиям в период 2013-2014 годов свидетельствуют о том, что военные городки и воинские части на всей территории России от Калининграда до Владивостока готовы к отопительному сезону. Об этом доложили сегодня министру обороны РФ генералу армии Сергею Шойгу командующие войсками Западного, Южного, Центрального и Восточного военных округов генерал-полковники Анатолий Сидоров, Александр Галкин, Николай Богдановский и генерал-лейтенант Сергей Суровикин на селекторном совещании в Ситуационном центре военного ведомства, посвященном вопросам подготовки казарменно-жилищного фонда и коммунальных сооружений Минобороны к отопительному сезону 2013-2014 годов.

"На прикотельных территориях в воинских частях созданы необходимые запасы жидкого и твердого топлива, которые обеспечат бесперебойную подачу тепла в казармы, жилые дома и военные объекты", - отрапортовали министру командующие.

Командующий Западного военного округа Анатолий Сидоров в связи с этим особо отметил, что осуществляемый в настоящее время ремонт ряда объектов теплоснабжения на территории подчиненного ему военного округа "не влияет на подачу тепла в военные городки в виду наличия дублирующих и резервных систем".

Министр обороны, заслушав доклады командующих войсками военных округов, заметил, что на российских военных базах, находящихся за пределами страны, проблем с подачей тепла нет.

"На наших военных базах, в том числе в Абхазии и Южной Осетии, у нас здесь все в порядке", - подчеркнул глава военного ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама