Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северной Осетии установлены первые именные километровые столбы "Росавтодор"

18 октября 2013, 14:18 UTC+3
В течение двух лет именные столбы появятся на других федеральных трассах России
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Мадина Сагеева/. Северная Осетия стала первым регионом России, в котором на федеральной трассе установлены именные километровые столбы с надписью "Росавтодор". Об этом сообщил сегодня во Владикавказе руководитель ведомства Роман Старовойт, принявший участие в открытии нового участка федеральной трассы "Кавказ" в обход Беслана. Стоимость работ составляет 4,8 млрд рублей. Проект реализован с двухлетним опережением графика.

"Дорога в объезд Беслана - это первая федеральная трасса, где мы написали название нашей организации на километровых столбах. В течение ближайших двух лет мы заменим километровые столбы на именные по всей территории России", - сказал он.

"Знак "Росавтодор" обозначает, что дорога - федеральная. И мы хотим, чтобы жители России видели уровень и безопасность наших дорог. Это наш знак качества", - сказал Старовойт, добавив, что в России 50 тыс км федеральных трасс.

По словам главы Росавтодора, на Северном Кавказе до 2020 года появятся десятки километров новых федеральных дорог первой категории. "Северному Кавказу сегодня уделяется большое внимание", - заметил он.

По данным Росавтодора, в ноябре в Чечне будет сдан участок федеральной трассы протяженностью 120 км. В 2014 году в Ингушетии сдается 10 км федеральной дороги. Планируется также строительство 39-ти километрового участка дороги в объезд Пятигорска, в Махачкале намечено строительство 40 км федеральной трассы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама