Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

19 компаний удостоены награды European Supplier Awards 2013 года

18 октября 2013, 14:00 UTC+3
Компания Johnson Controls Automotive Seating награждает своих лучших поставщиков в Европе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.presseportal.de

Фото www.presseportal.de

БУРШАЙД, Германия, 18 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Johnson Controls Automotive Seating, которая является ведущим лидером в области производства автомобильных сидений и их компонентов, сегодня вручила награды European Supplier Awards ведущим поставщикам в Европе. Вручение наград происходит уже третий год подряд.

"Johnson Controls Automotive Seating уделяет большое внимание эффективному менеджменту поставщиков. Наличие превосходных поставщиков является конкурентным преимуществом в нашей индустрии", — говорит Келли Байсаус, вице-президент группы, занимающийся вопросами закупок в Johnson Controls Automotive Seating. "Благодаря награде Supplier Awards мы осознали значимость наших лучших поставщиков, с которыми столкнулись за последние двенадцать месяцев".

Награда European Supplier Awards 2013 состоит из награды за качество работы и награды за лидерство. Чтобы получить награду за качество работы от компании Johnson Controls Automotive Seating, необходимо было набрать очки, прежде всего, за наличие таких важных характеристик, как качество, осведомленность о затратах, логистику, дизайн, технологии и услуги. В зависимости от общего количества полученных очков компания Johnson Controls вручала золотую, серебряную или бронзовую награды за качество работ Supplier Performance Awards.

Компания Higa S.R.O. (Словакия), компания Robert Bosch GmbH (Германия) и компания Scherdel Marienberg GmbH (Германия) получили золотые награды Supplier Performance Awards за качество работ поставщика. Компания Asmo Co. LTD (Япония), Baumann Springs Ltd (Швейцария), voestalpine Stamptec (Германия), Izo-Blok SA (Польша), Havd-Group AB (Швеция) и BASF Polyurethanes GmbH (Германия) были удостоены серебряной награды Supplier Performance Awards за качество работ поставщика. Восемь компаний получили бронзовую награду за качество работ поставщика: W.E.T. Automotive Systems (Германия), SINFLEX Industria de Molas Tecnicas Lda (Португалия), Leoni Wiring Systems (Германия), GABEC s.c. P.J. Kotkowscy (Польша), Estampaciones Industriales S.A. (Испания), Industrias Garita S.L. (Испания), Harbort GmbH & Co. KG (Германия) и Bayer MaterialScience AG (Германия).

Четыре компании были удостоены награды за лидерство

В этом году награда за лидерство была присуждена в четырех категориях: Компания EOC Belgium N.V., которая занимается поставкой многокомпонентных смесей для новой линии легковесных автомобильных сидений, получила награду за лидерство в области инноваций, являясь важным партнером компании Johnson Controls в области разработок и совершенствований данного продукта. Инновационные решения, разработанные EOC совместно с Johnson Controls, позволили выпускать многокомпонентные смеси однородного качества, что привело к общему улучшению характеристик продукта.

Компания Bayer MaterialScience AG (Германия) получила награду за лидерство в категории устойчивого развития за успех в комбинировании превосходных показателей качества с программами по борьбе с загрязнением окружающей среды, а также за огромный вклад в Проект компании Johnson Controls по конфиденциальному сбору данных от представителей крупного бизнеса относительно эмиссии парниковых газов.

Компания Johnson Controls удостоила награды за лидерство компанию Robert Bosch GmbH (Германия) в категории непрерывного совершенствования. Компания занимается поставкой двигателей и приводов для автомобильных сидений с электрическим приводом для регулировки сидений. Компания Robert Bosch GmbH сотрудничает с компанией Johnson Controls для реализации постоянного совершенствования.

Компания Kostel Promet D.O.O. (Хорватия), которая занимается покроем и шитьем чехлов для автомобильных сидений для Johnson Controls, получила награду за лидерство в категории удовлетворения запросов заказчиков за свое исключительное стремление к непрерывному совершенствованию, методы экономичного производства, безупречную реализацию проекта и за удовлетворение всех требований Johnson Controls во всех сферах деятельности.

Фото доступно на www.johnsoncontrols.ru

О компании Johnson Controls

Johnson Controls — международная диверсифицированная компания, являющаяся лидером отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 168 000 сотрудников компании разрабатывают продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность эксплуатации зданий и их энергоэффективность; свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; а также внутренние системы для автомобилей. Начиная со дня своего основания в 1885 году и разработав первый комнатный электрический термостат, компания постоянно вносила свой вклад устойчивое развитие.

Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

О подразделении Johnson Controls Automotive Experience

Johnson Controls Automotive Experience является мировым лидером в производстве автомобильных сидений, подвесных систем, дверных и приборных панелей и внутреннего электронного оборудования. Мы поддерживаем все крупнейшие автомобилестроительные компании, помогая их автомобилям отличаться от других с помощью наших продуктов, технологий и усовершенствованных возможностей производства. Благодаря 240 предприятиям компании, которые расположены в различных странах мира, мы всегда находимся там, где это необходимо нашим клиентам. Потребители ценят удобство и стиль наших продуктов: от отдельных компонентов до полных интерьерных решений. Возможности нашего производства позволяют нам обслуживать более 50 млн. автомобилей в год.

 

Контакты:

Johnson Controls GmbH
Automotive Seating
Industriestraße 20–30
51399 Burscheid, Германия

Оливер Херкерт

Тел.: +49 2174 65-4348

oliver.herkert@jci.com

Twitter: @JCseating

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама