Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

19 компаний удостоены награды European Supplier Awards 2013 года

18 октября 2013, 14:00 UTC+3

Компания Johnson Controls Automotive Seating награждает своих лучших поставщиков в Европе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.presseportal.de

Фото www.presseportal.de

БУРШАЙД, Германия, 18 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Johnson Controls Automotive Seating, которая является ведущим лидером в области производства автомобильных сидений и их компонентов, сегодня вручила награды European Supplier Awards ведущим поставщикам в Европе. Вручение наград происходит уже третий год подряд.

"Johnson Controls Automotive Seating уделяет большое внимание эффективному менеджменту поставщиков. Наличие превосходных поставщиков является конкурентным преимуществом в нашей индустрии", — говорит Келли Байсаус, вице-президент группы, занимающийся вопросами закупок в Johnson Controls Automotive Seating. "Благодаря награде Supplier Awards мы осознали значимость наших лучших поставщиков, с которыми столкнулись за последние двенадцать месяцев".

Награда European Supplier Awards 2013 состоит из награды за качество работы и награды за лидерство. Чтобы получить награду за качество работы от компании Johnson Controls Automotive Seating, необходимо было набрать очки, прежде всего, за наличие таких важных характеристик, как качество, осведомленность о затратах, логистику, дизайн, технологии и услуги. В зависимости от общего количества полученных очков компания Johnson Controls вручала золотую, серебряную или бронзовую награды за качество работ Supplier Performance Awards.

Компания Higa S.R.O. (Словакия), компания Robert Bosch GmbH (Германия) и компания Scherdel Marienberg GmbH (Германия) получили золотые награды Supplier Performance Awards за качество работ поставщика. Компания Asmo Co. LTD (Япония), Baumann Springs Ltd (Швейцария), voestalpine Stamptec (Германия), Izo-Blok SA (Польша), Havd-Group AB (Швеция) и BASF Polyurethanes GmbH (Германия) были удостоены серебряной награды Supplier Performance Awards за качество работ поставщика. Восемь компаний получили бронзовую награду за качество работ поставщика: W.E.T. Automotive Systems (Германия), SINFLEX Industria de Molas Tecnicas Lda (Португалия), Leoni Wiring Systems (Германия), GABEC s.c. P.J. Kotkowscy (Польша), Estampaciones Industriales S.A. (Испания), Industrias Garita S.L. (Испания), Harbort GmbH & Co. KG (Германия) и Bayer MaterialScience AG (Германия).

Четыре компании были удостоены награды за лидерство

В этом году награда за лидерство была присуждена в четырех категориях: Компания EOC Belgium N.V., которая занимается поставкой многокомпонентных смесей для новой линии легковесных автомобильных сидений, получила награду за лидерство в области инноваций, являясь важным партнером компании Johnson Controls в области разработок и совершенствований данного продукта. Инновационные решения, разработанные EOC совместно с Johnson Controls, позволили выпускать многокомпонентные смеси однородного качества, что привело к общему улучшению характеристик продукта.

Компания Bayer MaterialScience AG (Германия) получила награду за лидерство в категории устойчивого развития за успех в комбинировании превосходных показателей качества с программами по борьбе с загрязнением окружающей среды, а также за огромный вклад в Проект компании Johnson Controls по конфиденциальному сбору данных от представителей крупного бизнеса относительно эмиссии парниковых газов.

Компания Johnson Controls удостоила награды за лидерство компанию Robert Bosch GmbH (Германия) в категории непрерывного совершенствования. Компания занимается поставкой двигателей и приводов для автомобильных сидений с электрическим приводом для регулировки сидений. Компания Robert Bosch GmbH сотрудничает с компанией Johnson Controls для реализации постоянного совершенствования.

Компания Kostel Promet D.O.O. (Хорватия), которая занимается покроем и шитьем чехлов для автомобильных сидений для Johnson Controls, получила награду за лидерство в категории удовлетворения запросов заказчиков за свое исключительное стремление к непрерывному совершенствованию, методы экономичного производства, безупречную реализацию проекта и за удовлетворение всех требований Johnson Controls во всех сферах деятельности.

Фото доступно на www.johnsoncontrols.ru

О компании Johnson Controls

Johnson Controls — международная диверсифицированная компания, являющаяся лидером отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 168 000 сотрудников компании разрабатывают продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность эксплуатации зданий и их энергоэффективность; свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; а также внутренние системы для автомобилей. Начиная со дня своего основания в 1885 году и разработав первый комнатный электрический термостат, компания постоянно вносила свой вклад устойчивое развитие.

Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

О подразделении Johnson Controls Automotive Experience

Johnson Controls Automotive Experience является мировым лидером в производстве автомобильных сидений, подвесных систем, дверных и приборных панелей и внутреннего электронного оборудования. Мы поддерживаем все крупнейшие автомобилестроительные компании, помогая их автомобилям отличаться от других с помощью наших продуктов, технологий и усовершенствованных возможностей производства. Благодаря 240 предприятиям компании, которые расположены в различных странах мира, мы всегда находимся там, где это необходимо нашим клиентам. Потребители ценят удобство и стиль наших продуктов: от отдельных компонентов до полных интерьерных решений. Возможности нашего производства позволяют нам обслуживать более 50 млн. автомобилей в год.

 

Контакты:

Johnson Controls GmbH
Automotive Seating
Industriestraße 20–30
51399 Burscheid, Германия

Оливер Херкерт

Тел.: +49 2174 65-4348

oliver.herkert@jci.com

Twitter: @JCseating

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама