Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выставка в Иу и Кантонская ярмарка - обязательные мероприятия для зарубежных покупателей

21 октября 2013, 9:00 UTC+3
19-я выставка в Иу пройдет с 21 по 25 октября
Материал из 1 страницы

ИУ (YIWU), Китай, 19 октября 2013 г. /PRNewswire/ - 114-я  Китайская импортно-экспортная выставка (Кантонская ярмарка) открылась 15 октября. Будучи одной из самых влиятельных выставок в мире, она привлекает множество иностранных покупателей и посетителей. По информации, полученной от службы пограничного контроля КНР, за три дня с момента открытия Кантонская ярмарка приняла более 100 000 посетителей из более чем 50 стран, включая Японию, США, Южную Корею, Сингапур, Малайзию, Австралию, Великобританию, Канаду, Индию и Филиппины. 19-я Выставка в Иу, по своей популярности почти не уступающая Кантонской ярмарке, пройдет с 21 по 25 октября этого года.

Зарубежные бизнесмены, посещающие Кантонскую ярмарку и заинтересованные в китайских товарах, получают редкую возможность одновременно заглянуть и на Выставку в Иу. С учетом того, что Кантонская ярмарка продлится до начала ноября, это чрезвычайно удобно.  К тому же, благодаря усовершенствованному транспортному сообщению поездки между Иу и Гуанчжоу стали проще, что опять-таки увеличивает возможности для бизнеса. Недавно городское управление транспорта представило программу «Транспортной поддержки в период работы Выставки в Иу-2013», увеличив количество обслуживающих мероприятие автобусов и такси и, соответственно, значительно упростив поездки между двумя городами.

Для удовлетворения транспортных потребностей и упрощения визитов зарубежных покупателей на предстоящую Выставку в Иу ее организаторы позаботились обо всех деталях, включая VIP-обслуживание и услуги переводчиков для китайских и иностранных клиентов. Организаторы предлагают также бронирование авиабилетов и мест в гостиницах, обеспечивают трансферы на выставку.

Для привлечения большего числа иностранных покупателей на Выставку в Иу организаторы учредили специальную субсидию. При условии соблюдения трех указанных ниже условий покупатели могут получить 1 200 юаней на оплату авиабилетов:  1) Посещение Кантонской ярмарки или Гонконгского мега-шоу (Hong Kong Mega Show 2013); 2) Въезд на территорию КНР после 1 октября; 3) Наличие квитанций об оплате поездки в Иу. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт 19-й Выставки в Иу: en.yiwufair.com.

Для зарубежных покупателей, посещающих или намеревающихся посетить Кантонскую ярмарку, поездка в Иу не требует каких-либо особых усилий. Благодаря расширению своей специализации Выставка в Иу стала более привлекательной для иностранных покупателей. Рыночная конкуренция и практически безграничные возможности для бизнеса привлекают сюда гостей и деловых людей более чем из 150 стран мира. Если вы приехали в Китай на Кантонскую ярмарку, не пропустите Выставку в Иу! Будем рады приветствовать всех отечественных и зарубежных посетителей!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Чивен Хуан (Chieven Huang),

+86-138-1011-0989,

huang@syeam.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама