Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лотереи «ИНТЕРЛОТ» — уникальный шанс выиграть квартиру менее чем за 2 доллара

21 октября 2013, 9:00 UTC+3
Лотерея «Золотой ключ» от компании «ИНТЕРЛОТ» — это уникальная возможность выиграть квартиру менее чем за 2 доллара.
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 21 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Во всём мире люди играют в лотереи для забавы и в надежде, что им попадется выигрышный билет, который мгновенно изменит их жизнь. Это маленькое капиталовложение не только развлекает, но и может принести богатство, которое навсегда преобразит жизнь победителя и его близких. Возможно, ему даже больше не придется работать!

Лотерея «Золотой ключ» от компании «ИНТЕРЛОТ» — это уникальная возможность выиграть квартиру менее чем за 2 доллара. С 1997 года, когда впервые была проведена эта лотерея, было выиграно более 970 квартир, которые помогли своим новым владельцам стать финансово обеспеченными.

Для компании «ИНТЕРЛОТ» это социально ответственный бизнес: часть выручки может быть направлена на поддержку школ или благотворительных организаций.

«Русская тройка» — это лотерея с высокой вероятностью выигрыша: выигрышным может оказаться каждый второй билет. Игроки могут сорвать джекпот или получить на свои персональные счета бонусы, которые затем можно потратить на новые билеты или подарить друзьям.

Игрокам, которые ищут что-то особое и любят азартные игры, может понравиться лотерея «Козырная карта», где билет представляет собой сочетание игральных карт.

О компании «ИНТЕРЛОТ»

В 2006 году деятельность лотерейной компании «ИНТЕРЛОТ» получила международное признание — статус официального члена Всемирной лотерейной ассоциации, а годом раньше — статус официального члена Европейской ассоциации лотерей.

ЗАО «ИНТЕРЛОТ», АМАНДА БРУКС (AMANDA BROOKS)

marketing@interlot.ru

+8(800)700-89-78

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама