Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доктор Сю Жунсян расскажет о способности человеческих органов к саморегенерации

21 октября 2013, 17:20 UTC+3
Он выступит с благодарственной речью на церемонии вручения премии Golden Biatec-2013
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 21 октября 2013 г. /PRNewswire/ - Д-р Сю Жунсян награжден международной премией Golden Biatec-2013, ежегодно вручаемой Экономическим клубом Неформального экономического форума (Informal Economic Forum (IEF) Economic Club), за исключительный вклад в науку о регенерации органов человеческого организма. Д-р Сю - единственный в этом году лауреат премии Golden Biatec. Ранее этой высокой награды удостаивались, в числе прочих, бывший президент США Джордж У. Буш, президент Российской Федерации Владимир Путин и экс-президент Франции Жак Ширак. Торжественная церемония награждения состоится 24 октября 2013 года в 14:00 по центрально-европейскому времени (8:00 по стандартному восточному времени и 5:00 по стандартному тихоокеанскому времени в США) и будет транслироваться одновременно в двух городах - Братиславе, столице Словакии, и Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Прямая трансляция в режиме онлайн будет доступна по адресам:  www.hospodarskyklub.sk и www.telepresence.sk/portal/event/detail/event/17. 

Церемония пройдет в столице Словацкой Республики с участием многих известных и уважаемых людей -  г-на Михока (Mihok), председателя Всемирной федерации торгово-промышленных палат, г-жи Д. Подмаковой (D. Podmakova), вице-президента Словацкой академии наук, послов разных стран, а также ведущих мировых специалистов и руководителей в сфере экономики, бизнеса, науки, образования и т. д. Д-р Сю получит присужденную ему премию в виде золотой медали в Лос-Анджелесе и выступит с приветственной речью. К нему присоединятся другие выступающие, включая двух известных экономистов  (Р. У. Мосны (R. Y. Mosny) и Ф. Пакнурака (F. Pancurak), также в свое время удостоенных премии Golden Biatec), которые в качестве специальных представителей отправились в Лос-Анджелес, чтобы вручить высокую награду Сю Жунсяну. Д-р Сю получил эту премию за свои «исключительные усилия в поисках решения для регенерации органов человеческого тела». Информация, представленная в уникальном патенте д-ра Сю, имеет радикальное значение не только для биологии, но и для естествознания в целом.

Впервые премия Golden Biatec была вручена два десятилетия назад президенту Республики Словения г-ну Милану Куцану (Milan Kucan). Многие из предшествующих лауреатов принимали участия в церемонии награждения или общались с публикой посредством Интернета. Такая встреча в онлайн-формате состоялась в 1997 году, когда в ней участвовал Дональд Джонстон (Donald Johnston), бывший на тот момент генеральным секретарем OЕCD (Организации экономического сотрудничества и развития). Впоследствии аналогичные встречи проходили в 1999 г. с профессором Джеффри Саксом (Jeffrey Sachs), в 2008 году - с бывшим премьер-министром Российской Федерации Евгением Примаковым и в 2010 году - с лауреатом Нобелевской премии Мухаммадом Юнусом (Muhammad Yunus).

Церемония награждения д-ра Сю также состоится в режиме прямой онлайн-трансляции. Благодарственная речь Сю Жунсяна будет посвящена его основным достижениям в науке регенерации человеческих органов. Д-р Сю стремится поделиться своими знаниями с людьми по всему миру и предоставить широкой общественности информацию о преимуществах такой регенерации, потенциально способной повысить качество жизни всего человечества.    

Основная тема выступления д-ра Сю - тенденция, наблюдающаяся в сфере регенерации человеческих органов, в результате которой все больше внимания уделяется практическому применению теорий, а не простой разработке концепций. Аудитория получит возможность подробнее узнать о естественных механизмах восстановления человеческих органов и способах «запуска» этих механизмов для борьбы с заболеваниями, которые по сей день в кругах медицинских специалистов и ученых считаются неизлечимыми.

О Сю Жунсяне
Д-р Сю - основатель «учения о  регенеративном восстановлении человеческого организма» (HBRRS) и владелец патента на технологию регенерации поврежденных органов, которой в ежегодном послании президента Обамы Конгрессу за 2013 год отдается первоочередное значение. Он же является изобретателем запатентованной технологии преобразования человеческих соматических клеток в плюрипотентные стволовые клетки с целью регенерации тканей и органов, а также изобретателем запатентованной потенциальной регенеративной клетки (PRC).

Контактная информация:

Джейн Уэстгейт (Jane Westgate):

+1-336-209-9276,

Jane@westgatecom.com

Шерил Райли (Cheryl Riley):

+1-703-683-1798,

cherylrileypr@comcast.net

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама