Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Ингушетии окажут помощь семье погибшего жителя республики, курсанта Рязанского училища, и возьмут на себя расходы на его похороны

23 октября 2013, 12:32 UTC+3

Глава республики отметил, что был лично знаком с курсантом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Ингушетии Юнус- Бек Евкуров. Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Глава Ингушетии Юнус- Бек Евкуров. Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Ингушетии возьмут на себя все расходы на похороны жителя республики, курсанта Рязанского воздушно-десантного училища Израила Евлоева, погибшего накануне при взрыве на полигоне под Псковом, сообщил сегодня глава региона Юнус-Бек Евкуров.

"Да, мы бесспорно окажем всю необходимую помощь семье погибшего курсанта, возьмем на себя все расходы на его похороны", - сказал Евкуров на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. Он отметил, что был лично знаком с Евлоевым, курсантом 5-го курса.

Глава Ингушетии также выразил соболезнования семьям погибших курсантов. "Приношу глубокие соболезнования родным и близким курсантов, погибших на учениях на полигоне под Псковом", - сказал он.

В результате подрыва на полигоне Струги Красные под Псковом погибли шесть военнослужащих ВДВ, еще несколько получили ранения. Как сообщил командующий ВДВ, генерал-полковник Владимир Шаманов, трагедия произошла во вторник около 19:00 мск. Военнослужащие подорвались на неизвестном предмете при возвращении с окончательного рубежа зачетной стрельбы в условиях полной темноты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама