Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Ингушетии окажут помощь семье погибшего жителя республики, курсанта Рязанского училища, и возьмут на себя расходы на его похороны

23 октября 2013, 12:32 UTC+3
Глава республики отметил, что был лично знаком с курсантом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Ингушетии Юнус- Бек Евкуров. Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Глава Ингушетии Юнус- Бек Евкуров. Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Ингушетии возьмут на себя все расходы на похороны жителя республики, курсанта Рязанского воздушно-десантного училища Израила Евлоева, погибшего накануне при взрыве на полигоне под Псковом, сообщил сегодня глава региона Юнус-Бек Евкуров.

"Да, мы бесспорно окажем всю необходимую помощь семье погибшего курсанта, возьмем на себя все расходы на его похороны", - сказал Евкуров на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. Он отметил, что был лично знаком с Евлоевым, курсантом 5-го курса.

Глава Ингушетии также выразил соболезнования семьям погибших курсантов. "Приношу глубокие соболезнования родным и близким курсантов, погибших на учениях на полигоне под Псковом", - сказал он.

В результате подрыва на полигоне Струги Красные под Псковом погибли шесть военнослужащих ВДВ, еще несколько получили ранения. Как сообщил командующий ВДВ, генерал-полковник Владимир Шаманов, трагедия произошла во вторник около 19:00 мск. Военнослужащие подорвались на неизвестном предмете при возвращении с окончательного рубежа зачетной стрельбы в условиях полной темноты.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама