Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХРОНОЛОГИЯ: Убийства и покушения на сотрудников прокуратуры Северного Кавказа в 2010-2012 гг.

23 октября 2013, 21:24 UTC+3
Передается в связи с убийством зампрокурора Промышленного округа Владикавказа
Материал из 1 страницы

5 апреля 2010 года в ингушском городе Карабулак в припаркованном на автостоянке автомобиле сработало взрывное устройство. Ранения получили девять человек, в том числе и.о.прокурора города.

9 апреля 2010 года в дагестанском городе Хасавюрт преступники обстреляли автомобиль, в котором находился помощник прокурора Хасавюрта. Работник прокуратуры не пострадал.

30 апреля 2010 года в ингушском городе Назрань преступники из гранатомета обстреляли здание республиканской прокуратуры. Пострадавших не было.

20 мая 2010 года в Кабардино-Балкарии в городе Баксан был убит заместитель прокурора Баксанского района Руслан Махов.

11 июля 2010 года в Хасавюрте преступники обстреляли автомобиль, в котором находился помощник прокурора Хасавюртовского района и его сын. Оба получили ранения.

23 ноября 2010 года в Хасавюрте   совершено покушение заместителя прокурора города. Рядом с его домом сработало взрывное устройство мощностью до 5 кг в тротиловом эквиваленте. Никто не пострадал.

19 июля 2011 года в Махачкале преступники обстреляли начальника отдела прокуратуры Дагестана Наталью Мамедкеримову. Она получила ранения.

7 ноября 2011 года в Ингушетии в результате покушения был ранен сотрудник республиканской прокуратуры Микаэль Льянов.

15 марта 2012 года в Махачкале было совершено покушение на прокурора республиканской прокуратуры. Он получил ранения.

11 апреля 2012 года в Махачкале в своем доме был убит помощник прокурора Ленинского района города, юрист первого класса Гаджимурад Абдуллаев.

16 августа 2012 года в дагестанском городе Кизилюрт совершено покушение на прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Мусу Иманалиева. Преступники привели в действие взрывное устройство, когда прокурор выходил из подъезда дома. Прокурор не пострадал. /ТАСС-ДОСЬЕ/

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама