Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД РФ проведет испытания двух французских бронеавтомобилей

24 октября 2013, 12:28 UTC+3
Соответсвующее указание дал глава министерства Владимир Колокольцев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. МВД проведет испытания двух французских бронеавтомобилей, предназначенных для обеспечения внутренней безопасности. Такое указание дал глава министерства Владимир Колокольцев после осмотра экспозиции французской компании "Рено трак дифанс" на международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2013".

Как сообщили корр. АРМС-ТАСС на стенде французской компании, внимание главы МВД привлекли два представленных бронеавтомобиля. Это многофункциональный командирский бронеавтомобиль для перевозки заключенных MIDS  и многофункциональный бронеавтомобиль для патрулирования и сопровождения PVP AVP.

По словам директора по развитию бизнеса в странах Восточной Европы, Центральной Азии и Кавказа французской компании Софии Фулетьер, оба бронеавтомобиля после завершения выставки сначала вернутся во Францию, а затем, после определенных доработок и подготовки, вновь прибудут в Россию для прохождения испытаний. Они будут проводиться по программе, разработанной специалистами МВД и согласованной с французским разработчиком. Продолжительность испытаний пока не определена, но, возможно, займет месяц.

Бронеавтомобиль MIDS с колесной формулой 4х4 имеет массу 14 тонн, экипаж из четырех человек и 12 человек личного состава, оснащен двигателем мощностью 280 лошадиных сил. Бронеавтомобиль PVP APC имеет массу 5,5 тонн, включая массу полезного груза в 1 тонну, и экипаж 4-5 чел, развивает скорость 110 км в час, оснащен турбодизельным двигателем мощностью 160 л.с.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама