Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американка требует от McDonald's выплатить ей более 2 млн долларов за то, что она ошпарилась кофе

24 октября 2013, 19:03 UTC+3

74-летняя женщина утверждает, что получила ожоги второй степени

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Жительница американского штата Калифорния Джоэн Фино подала иск против сети ресторанов быстрого питания McDonald's с требованием выплатить ей более 2 млн долларов. Как сообщили сегодня местные СМИ, 74-летняя женщина утверждает, что по вине компании пролила на себя горячий кофе, в результате чего получила ожоги второй степени.

По словам адвоката Фино, инцидент произошел год назад в калифорнийском городке Кловис. Женщина подъехала к окошку McDonald's для обслуживания клиентов в автомобилях и заказала кофе. Получив стакан из рук сотрудника ресторана, она пролила горячий напиток на себя. Пострадавшая утверждает, что у нее до сих пор не проходят болевые ощущения, из-за чего она плохо спит по ночам.

Этот случай напоминает историю, произошедшую в 1992 году. Тогда 79-летней жительнице штата Нью-Мексико Стелле Либек, которая также обожглась кофе, удалось отсудить у McDonald's почти 3 млн долларов. Вскоре после этого появилась даже "Премия Стеллы", которая ежегодно вручается людям, выигравшим самые невероятные и нелепые судебные процессы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама