Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опубликованы первые фотографии принца Георга Александра Луи Кембриджского

20 августа 2013, 11:43 UTC+3

Принц Уильям в интервью CNN назвал новорожденного сына «маленьким проказником»

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:51'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:51'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (802.76 KB) Аудио дорожка

ЛОНДОН, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Две первые официальные фотографии правнука британской королевы Елизаветы II - принца Кембриджского Георга - опубликованы сегодня в местных СМИ. Они были предоставлены королевским Кенсингтонским дворцом.

Георг Александр Луи родился 22 июля текущего года в Лондоне. В списке британского престолонаследия он стоит третьим за своим дедом принцем Уэльским Чарльзом и отцом принцем Уильямом.

Впервые с момента появления в Соединенном Королевстве подобных протокольных фото они сделаны не профессиональным мастером, а членом семьи - отцом герцогини Кембриджской Кейт Майклом Миддлтоном. Фотографии были сняты простым цифровым аппаратом в саду дома ее родителей в центральной Англии в начале нынешнего месяца. На одном из снимков герцог и герцогиня Кембриджские сидят с сыном на лужайке. Рядом с принцем Уильямом – черный спаниэль Лупо. За спиной у Кейт лежит собака ее родителей – ретривер Тилли.

Британский принц Уильям в интервью CNN рассказал о своем отцовстве, назвав новорожденного сына, принца Георга, «маленьким проказником». Молодая мать Кэтрин берет на себя основную массу забот о новорожденном, когда принцу Георгу требуется внимание по ночам, признался Уильям. Тем не менее, даже в этих условиях он охарактеризовал отцовство как физически нелегкий труд и признался, что ждет возвращения к месту службы, чтобы немного выспаться.

2 августа герцог и герцогиня Кембриджские оформили  свидетельство о рождении для сына. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама