Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опубликованы первые фотографии принца Георга Александра Луи Кембриджского

20 августа 2013, 11:43 UTC+3
Принц Уильям в интервью CNN назвал новорожденного сына «маленьким проказником»
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:51'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:51'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (802.76 KB) Аудио дорожка

ЛОНДОН, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Две первые официальные фотографии правнука британской королевы Елизаветы II - принца Кембриджского Георга - опубликованы сегодня в местных СМИ. Они были предоставлены королевским Кенсингтонским дворцом.

Георг Александр Луи родился 22 июля текущего года в Лондоне. В списке британского престолонаследия он стоит третьим за своим дедом принцем Уэльским Чарльзом и отцом принцем Уильямом.

Впервые с момента появления в Соединенном Королевстве подобных протокольных фото они сделаны не профессиональным мастером, а членом семьи - отцом герцогини Кембриджской Кейт Майклом Миддлтоном. Фотографии были сняты простым цифровым аппаратом в саду дома ее родителей в центральной Англии в начале нынешнего месяца. На одном из снимков герцог и герцогиня Кембриджские сидят с сыном на лужайке. Рядом с принцем Уильямом – черный спаниэль Лупо. За спиной у Кейт лежит собака ее родителей – ретривер Тилли.

Британский принц Уильям в интервью CNN рассказал о своем отцовстве, назвав новорожденного сына, принца Георга, «маленьким проказником». Молодая мать Кэтрин берет на себя основную массу забот о новорожденном, когда принцу Георгу требуется внимание по ночам, признался Уильям. Тем не менее, даже в этих условиях он охарактеризовал отцовство как физически нелегкий труд и признался, что ждет возвращения к месту службы, чтобы немного выспаться.

2 августа герцог и герцогиня Кембриджские оформили  свидетельство о рождении для сына. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама