Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чистый убыток "Акрона" по РСБУ за 9 месяцев составил 3,15 млрд рублей против прибыли годом ранее

25 октября 2013, 11:38 UTC+3

Выручка компании при этом снизилась на 5,8%

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Чистый убыток ОАО "Акрон" за январь-сентябрь 2013 года по российским стандартам бухучета /РСБУ/ составил 3,15 млрд рублей против 9,844 млрд рублей чистой прибыли годом ранее, свидетельствует отчетность компании.

Выручка компании при этом снизилась на 5,8% до 26 млрд рублей, прибыль от продаж - на 31,3% до 7,88 млрд рублей, валовая прибыль - на 23% до 15 млрд рублей.

Оперативный комментарий компании относительно ухудшения финансовых показателей получить не удалось.

Группа "Акрон" включает производителей минеральных удобрений и продуктов оргсинтеза - ОАО "Акрон" /Великий Новгород/, ОАО "Дорогобуж" /Смоленская обл/, Hungi-Acron /Китай/; и располагает собственными сбытовыми сетями в России и Китае.

Группа "Акрон" имеет лицензии на разработку двух апатит- нефелиновых месторождений в Мурманской области и месторождения калийно-магниевых солей в Пермском крае, а также ведет геологические изыскания на месторождении калийных солей в провинции Саскачеван /Канада/. "Акрон" обладает парком собственных железнодорожных вагонов и тремя перевалочными терминалами в Калининграде /Россия/, Силламяэ и Мууге /Эстония/.

Основной владелец "Акрона" /84,5% акций/ - Вячеслав Кантор, занимающий в списке Forbes на 2013 год 42-е место среди богатейших бизнесменов России с состоянием 2,4 млрд долларов. Акции "Акрона" котируются на ММВБ-РТС и LSE.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама