Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Gunvor Group открывает 2 своим "дочкам" возобновляемую кредитную линию на 1,2 млрд долларов

25 октября 2013, 15:21 UTC+3
Совладельцем компании является Геннадий Тимченко
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Gunvor Group, совладельцем которой является Геннадий Тимченко, объявила о запуске возобновляемой кредитной линию на 1,2 млрд долларов в пользу Gunvor Intarnational BV и Gunvor SA. Об этом сегодня сообщила компания.

Цель привлечения кредитной линии - диверсификация источников финансирования для поддержки новых инвестиций и действующих операций.

Организаторами кредитной линии стали ABN AMRO Bank NV, Credit Agricole, ING Bank, Natixis, Rabobank, Royal bank of Scotland и Societe Generale, а также Credit Suisse в качестве агента. Кредитная линия состоит из двух траншей - на 364 дня и на 3 года.

Gunvor владеет нефтепродуктовым терминалом в Усть-Луге, НПЗ в Бельгии и Германии, 50% в нефтепроводе в Усть- Луге, 50% в топливном терминале в Новороссийске, 33% в американской угледобывающей Signal Peak, 30% в российской угольной компании "Колмар", 24 проц в южноафриканской угольной компании Keaton Energy, 16% в панамском терминале Petroterminal de Panama S.A., 14,7% в блоке Лаганский в Каспийском море и 10 проц в трубопроводе TAL /Италия, Австрия, Германия/. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама