Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полпред президента в СФО представил в Чите нового главного фединспектора по Забайкальскому краю

25 октября 2013, 15:48 UTC+3
Главным федеральным инспектором по Забайкалью назначен Николай Гантимуров
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Руководитель Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области Николай Гантимуров станет главным федеральным инспектором по Забайкалью. Об этом сегодня в Чите объявил полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе /СФО/ Виктор Толоконский.

"Николай Гантимуров - уроженец Забайкалья. Он хорошо знаком с проблемами края. Это поможет ему в новой работе, - сказал Толоконский, обращаясь к членам регионального правительства и депутатам Законодательного собрания Забайкальского края. - Думаю, со следующей недели Николай Илларионович приступит к исполнению обязанностей главного федерального инспектора".

Полпред также поблагодарил за работу предшественника Гантимурова - Баира Жамсуева. В сентябре он покинул пост фединспектора, став членом Совета Федерации от исполнительной власти региона.

Николай Гантимуров родился в 1956 году в селе Дурой Приаргунского района Забайкальского края. Более 30 лет он проработал в сельскохозяйственных предприятиях региона. С 1995 по 1997 годы возглавлял департамент сельского хозяйства Читинской области, а с 1997 по 2008 годы был председателем областного комитета сельского хозяйства и продовольствия. В 2008 году перешел на работу в Россельхознадзор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама