Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор снял запрет на ввоз продукции животного происхождения из Казахстана

25 октября 2013, 20:52 UTC+3
Ограничения были введены 9 июля 2010 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Россельхознадзор снял временные ограничения на поставку в Россию продукции животноводства из Акмолинской области Казахстана. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

Как отметили в пресс-службе, исполняющий обязанности главного ветеринарного инспектора России заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов направил председателю комитета ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Казахстана Мереке Тайтубаеву соответствующее письмо.

"В соответствии с представленными материалами, свидетельствующими о стабилизации эпизоотической ситуации в Акмолинской области Казахстана, Россельхознадзор счел возможным отменить временные ограничения на перемещение из этой области в Россию всех видов восприимчивых к ящуру животных, продукции животного происхождения, непищевого сырья и изделий, полученных от убоя восприимчивых к ящуру животных, оборудования для их содержания, убоя и переработки, бывшего в употреблении, а также кормов для восприимчивых к ящуру животных", - говорится в послании.

Ограничения были введены Россельхознадзором 9 июля 2010 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама