Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за заморозки тарифов "Газпром" может уменьшить заказы в 2014 году - подрядчики

28 октября 2013, 8:53 UTC+3

Это будет связано с сокращением инвестпрограммы монополии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Подрядчики "Газпрома" ожидают, что в 2014 году из-за заморозки тарифов монополия будет уменьшать заказы. Об этом пишет газета "Ведомости" ссылаясь на несколько человек, близких к подрядчикам.

В интервью газете Зияд Манасир, владелец "Стройгазконсалтинга" говорит, что ожидает "снижения доходов от строительства газопроводов, и в первую очередь из-за сокращения инвестпрограммы "Газпрома". По его словам, снижение доли "Газпрома" в структуре заказов компании может привести к сокращению ее прибыли. Теперь "Стройгазконсалтинг" присматривается к проектам "Роснефти".

Человек, близкий к компании "Стройгазмонтаж" говорит, что в 2014 году роста доходов, как в прошлом году /почти 50% к 2011 году/ уже не будет.

"Этот год будет для большинства подрядчиков "Газпрома" слабее, чем предыдущий, с точки зрения заработков, которые обеспечит "Газпром", - говорит представитель другой строительной компании - партнера монополии. Поступлений от таких масштабных проектов, как "Сила Сибири" и "Южный поток", в части строительства за пределами России в этом году не будет, считает человек, близкий к компании - подрядчику этих проектов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама