Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Мубаракшин утвержден на должность вице-президента - руководителя комплекса по правовым вопросам АФК "Система"

28 октября 2013, 8:55 UTC+3
Анна Голдин, ранее занимавшая этот пост, продолжит работать в компании в качестве советника председателя совета директоров
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров АФК "Система" одобрил новый состав правления, согласовав кандидатуру Олега Мубаракшина на должность вице-президента - руководителя комплекса по правовым вопросам. Об этом говорится в сообщении компании.

Анна Голдин, ранее занимавшая этот пост, продолжит работать в АФК "Система" в качестве советника председателя совета директоров и будет заниматься отдельными проектами "Системы".

До прихода в АФК Олег Мубаракшин руководил правовым департаментом и входил в состав правления инвестиционно- консалтинговой группы "Истван". Ранее работал в офисах компании "Инбев" в Москве и Брюсселе, в том числе в должности вице-президента по правовым и корпоративным вопросам по странам Центральной и Восточной Европы и вице- президента по правовым вопросам по странам Западной Европы. С 1996 по 1998 год занимал должность заместителя генерального директора в нефтегазодобывающей компании "Белые ночи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама