Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АФК «Система» утвердила новую программу мотивации менеджмента

28 октября 2013, 8:59 UTC+3
Вознаграждение будет базироваться на сумме денежного потока, который приносит каждый инвестиционный портфель
Материал из 1 страницы

Москва, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров АФК «Система» принял новую мотивационную программу для портфельных и функциональных подразделений корпорации. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

По новой системе мотивации вознаграждение сотрудников будет базироваться на сумме денежного потока, который приносит каждый инвестиционный портфель корпоративному центру. При этом во внимание будут приниматься дивидендные выплаты, полученные от дочерних компаний АФК /за исключением МТС и «Башнефти»/, и чистые денежные средства, вырученные от продажи активов. Бонусный фонд будет корректироваться на сумму затрат, понесенных инвестиционным портфелем, и ставку минимальной доходности, равную учетной ставке ЦБ РФ.

Для топ-менеджеров дополнительно действует долгосрочная программа мотивации, в рамках которой руководители «Системы» могут быть вознаграждены акциями корпорации. Долгосрочная программа мотивации менеджмента базируется на изменении стоимости акций АФК и сумме возврата на акционерный капитал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама