Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Red Wings к зиме перебазируется из Внуково в Домодедово

28 октября 2013, 16:56 UTC+3
В осенне-зимний период компания планирует осуществлять чартерные рейсы в Египет, Италию, Турцию и другие страны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Самолыго

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Самолыго

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания Red Wings выполнила все запланированные на октябрь рейсы и сейчас занимается перебазированием в аэропорт Домодедово, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель компании Валерий Никитенко.

"С 27 октября 2013 года в целях обеспечения программы полетов Red Wings в зимний период-2013/14 идет перебазирование структурных подразделений из аэропорта Внуково в аэропорт Домодедово", - сказал он.

Во второй половине ноября Red Wings планирует начать полеты из нового аэропорта, отметил представитель авиакомпании.

"Продажа билетов на регулярные рейсы в зимний период по этой причине пока не открыта", - пояснил Никитенко.

Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, 26 октября Red Wings приостановила выполнение регулярных полетов. В осенне-зимний период компания планирует осуществлять чартерные рейсы в Египет, Италию, Турцию и другие страны по согласованию с туроператорами. Частота полетов, по словам представителя Red Wings, - десять рейсов в неделю с последующим увеличением.

Росавиация в феврале 2013 года приостановила действие сертификата эксплуатанта у компании /после декабрьской авиакатастрофы во Внуково/. В июне ведомство возобновило сертификат эксплуатанта Red Wings, и компания смогла начать полеты.

Red Wings эксплуатирует восемь самолетов Ту-204-100. Семь самолетов принадлежат ОАО "Ильюшин Финанс Ко" и один в собственности у ОАО "Финансовая лизинговая компания".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама