Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Набсовет НП "Совет рынка" одобрил назначение замполпреда в СКФО Быстрова ИО главы НП

28 октября 2013, 18:13 UTC+3
Выборы главы НП "Совет рынка" состоятся в апреле 2014 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Наблюдательный совет некоммерческого партнерства /НП/ "Совет рынка" одобрил назначение исполняющего обязанности предправления НП Максима Быстрова вместо Олега Баркина. Это следует из сообщения НП. Олег Баркин исполнял обязанности председателя правления НП с 12 сентября вместо ушедшего в Министерство энергетики РФ Вячеслава Кравченко.

Максим Быстров с 2001 года работал в Минэкономразвития, прошел путь от заместителя начальника отдела до заместителя директора департамента тарифного регулирования и инфраструктурных реформ.

С февраля 2006 года - заместитель главы РосОЭЗ, в ноябре 2007 года назначен заместителем министра регионального развития, курировал госкорпорацию "Олимпстрой", с августа 2008 года - директор по работе с госорганами и общественными организациями ООО "Эн+ Менеджмент". В 2009-2010 годах Быстров был заместителем директора департамента промышленности и инфраструктуры правительства, с марта 2010 года - заместителем полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе. С 28 февраля 2013 года также возглавляет совет директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа". Является членом совета директоров ОАО "РусГидро".

Как ранее сообщал министр энергетики РФ Александр Новак, выборы главы НП "Совет рынка" состоятся в апреле 2014 года.

Некоммерческое партнерство "Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью" /НП "Совет рынка"/ обеспечивает функционирование коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности. НП в том числе участвует в подготовке правил оптового и розничных рынков электроэнергии и мощности. Членами партнерства являются крупные энергетические компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама