Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемеровской области автопарк управления ФСИН пополнили автозаки с кондиционерами и биотуалетами

28 октября 2013, 19:03 UTC+3
Такие спецавтомобили раньше были только в Москве
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Автопарк ГУФСИН по Кемеровской области пополнился тремя новыми спецавтомобилями для перевозки осужденных, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений. Автозаки оборудованы кондиционерами и биотуалетами, а также оснащены системой видеонаблюдения. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

Такие спецавтомобили раньше были лишь в Москве, и Кемеровская область стала одним из первых регионов России, где они появились. "В каждом регионе свои условия эксплуатации. Например, в южных регионах условия более щадящие в плане температурного режима, соответственно, им придет другой вариант спецавтомобиля", - добавили в ГУФСИН.

Благодаря улучшенной теплоизоляции автозак может использоваться в суровых климатических условиях Сибири - от минус до плюс 40 градусов. В отсеке для перевозки спецконтингента установлен кондиционер, улучшена вентиляция помещения, есть биотуалет. "Все три камеры - две общие и одна одиночная - не только оснащены системой видеонаблюдения, но и хорошо освещены. Автомобиль способен перевозить 36 человек, включая караул и водителя", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама