Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Gogo выходит на мировой уровень и становится партнером Japan Airlines по обеспечению доступа к Интернету во время полета

29 октября 2013, 9:00 UTC+3
Компания Gogo подписала с авиакомпанией Japan Airlines контракт на предоставление интернет-доступа на борту всех 77 самолетов JAL внутренних рейсов
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ИТАСКА (ITASCA), Иллинойс, 29 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Gogo (код NASDAQ: GOGO), мировой лидер в сфере обеспечения доступа к сети на борту самолета (in-flight connectivity) и пионер в области беспроводных решений для цифровых развлечений во время полета, объявила сегодня о подписании с авиакомпанией Japan Airlines (JAL) контракта на предоставление сервиса Интернет-доступа на борту всех 77 самолетов JAL, обслуживающих внутренние рейсы.

«Мы рады возможности сотрудничать с JAL в предоставлении пассажирам этой авиакомпании доступа к сервисам Gogo, - отметил президент и главный исполнительный директор компании Майкл Смолл (Michael Small). - Мы по опыту знаем, что доступ к Интернету стал сегодня необходимостью для поддержания конкурентоспособности авиакомпании. И с нетерпением ждем возможности предоставить это удобство пассажирам JAL, обеспечив им продуктивное и интересное времяпрепровождение во время полета».

Для нового сервиса будет использоваться разработанная компанией Gogo технология Ku-cпутниковой связи. Ожидается, что услуга станет доступной пассажирам JAL в начале лета 2014 года.

«Gogo – мировой лидер в сфере решений по обеспечению доступа к сети на борту самолетов, и мы очень рады сотрудничать с ней, став первой японской авиакомпанией, предоставившей своим пассажирам доступ к Интернету на всех внутренних рейсах, - отметил Йошихару Йеки (Yoshiharu Ueki), президент JAL. -  Наша компания постоянно стремится обеспечивать пассажирам уникальный и абсолютно новый уровень комфорта на борту самолета. Уверены, что доступ к Интернету в полете станет частью такого комфорта».

 

О компании Gogo

Gogo – мировой лидер в сфере обеспечения доступа к сети на борту самолета и в области беспроводных решений для цифровых развлечений во время полета. Благодаря эксклюзивным продуктам и сервисам Gogo пассажиры, имеющие устройства, оснащенные технологией Wi-Fi, могут выходить в сеть Интернет на более чем 2 000 коммерческих самолетов, оборудованных Gogo. Партнерами компании по обеспечению доступа к Интернету в полете являются такие авиакомпании, как American Airlines, Air Canada, AirTran Airways, Alaska Airlines, Delta Air Lines, Frontier Airlines, Japan Airlines, United Airlines, US Airways и Virgin America. Партнерами в сфере решений для развлечений на борту являются American Airlines, Delta Air Lines, Scoot и US Airways. Кроме коммерческих самолетов, на счету Gogo более 6 500 корпоративных лайнеров бизнес-класса, оснащенных коммуникационным оборудованием компании.

Наземный персонал Gogo насчитывает более 600 сотрудников, работающих в Итаске, штат Иллинойс, Брумфилде (Broomfield), штат Колорадо, и в Лондоне (London) над непрерывной трансформацией авиаперелета в продуктивный, социально-связанный и в целом более приятный процесс. Посетите нас на www.gogoair.com, следите за нашими новостями на Facebook www.facebook.com/gogo и Twitter www.twitter.com/gogo.

 

Контактная информация для представителей СМИ:

Стив Нолан (Steve Nolan)

+1-630-647-1074

pr@gogoair.com

 

Департамент по связям с инвесторами:

Варвара Альва (Varvara Alva)

Тел.: +1-630-647-7460

ir@gogoair.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама