Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская десантница стала абсолютным чемпионом мира по парашютному спорту

29 октября 2013, 13:47 UTC+3

37-й чемпионат мира по парашютному спорту среди военнослужащих проходил 14-25 октября в Китае

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Рюмин Александр

Фото ИТАР-ТАСС/Рюмин Александр

МОСКВА, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. Абсолютным чемпионом мира в личном первенстве среди женщин по парашютному спорту стала спортсменка из Ульяновской десантно-штурмовой бригады ВДВ гвардии старший прапорщик Ольга Кравченко. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Воздушно-десантным войскам майор Ирина Круглова.

Она напомнила, что 37-й чемпионат мира по парашютному спорту среди военнослужащих проходил 14-25 октября в Китае, в городе Кионглай.

"На чемпионате женская команда сборной ВС РФ победила в выступлениях по индивидуальной акробатике, а в общекомандном зачете заняла призовое третье место", - отметила Крауглова.

Среди участников мужской половины российской сборной, лучший результат показал представитель ВДВ гвардии сержант Дмитрий Мастафанов - он стал серебряным призером в выступлениях по одиночной акробатике среди мужчин.

Для выступления на этом ЧМ была сформирована команда из представителей ВДВ, ВВС и Западного военного округа в количестве 13 человек. Российские спортсмены выступали на всех этапах, предусмотренных программой соревнований: одиночные и групповые прыжки на точность приземления, индивидуальная и групповая акробатика.

Всего в 37-м чемпионате мира по парашютному спорту среди военнослужащих в Китае принимали участие команды из 31 страны, из них 31 мужская и 9 женских команд, всего 200 спортсменов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама