Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Концерн "Калашников" расширил список продукции, разрешенной к поставкам на экспорт

29 октября 2013, 14:30 UTC+3
Поставки осуществляются через "Рособоронэкспорт"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. Концерн "Калашников" расширил список своих изделий, разрешенных к поставкам на экспорт и, соответственно, к демонстрациям на международных выставках. Об этом АРМС-ТАСС сообщил заместитель генерального директора концерна "Калашников" Александр Заварзин.

Вновь включенные в так называемый "список номер один" образцы оружия демонстрировались на стенде концерна на недавно прошедшей в Москве международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2013". В их числе: пистолет-пулемет "Витязь" калибра 9х19 Para, снайперская винтовка СВ-99 калибра 22.LR, служебный карабин 18,5 КС-К.

Как пояснил Заварзин, сейчас это оружие используется российскими силовыми структурами, однако "большую заинтересованность проявили к нему и иностранные заказчики, например, Франция и США". "Поэтому мы специально включили данные изделия в список номер один, чтобы можно было через "Рособоронэкспорт" поставлять их на экспорт", - сказал заместитель генерального директора концерна.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама