Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Росгеология", "Роснефть" и "Газпром" ведут переговоры по разработке углеводородов в Эквадоре

29 октября 2013, 14:30 UTC+3

РЖД планирует строительство железнодорожной линии и сопутствующей инфраструктуры общей протяженностью 1 800 км

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. "Росгеология", "Роснефть" и "Газпром" ведут переговоры по разработке углеводородного сырья в Эквадоре. Об этом говорится в материалах, подготовленных к переговорам президента России Владимира Путина и президента Республики Эквадор Рафаэля Корреа, которые проходят сегодня в Кремле.

"Госкорпорация "Росгеология", "Роснефть" и "Газпром" ведут переговоры по разработке углеводородного сырья в Эквадоре, в том числе на его шельфовой зоне", - говорится в материалах.

Кроме того, в материалах отмечаются планы РЖД по строительству железнодорожной линии и сопутствующей инфраструктуры общей протяженностью 1 800 км. По оценке экспертов, это может придать "заметный импульс развитию экономики Эквадора".

Кроме того подчеркивается, что компания "Интер РАО" реализует ряд проектов на территории республики. В частности, компания уже осуществляет поставки электротехнического оборудования для гидростанции "Тоачи Пилатон" на сумму свыше 145 млн долларов, в июле текущего года был начат еще один проект по монтажу и сооружению газопаротурбинной установки на ТЭС "Термогаз Мачала" на общую сумму 230 млн долларов. Кроме того, российская компания готова предложить Эквадору еще проектов на сумму более 1,5 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама