Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Венесуэлы заявил, что правые силы намерены дестабилизировать страну

30 октября 2013, 0:39 UTC+3
Он предупредил, что оппозиция откажется признавать результаты выборов
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что правые силы намерены "воспламенить страну". Выступая во вторник перед кандидатами правящей Единой социалистической партии на декабрьских муниципальных выборах, он предупредил, что оппозиция откажется признавать их результаты. 

По словам Мадуро, правые силы "не хотят проведения муниципальных выборов, однако намерены сначала использовать предвыборную кампанию в своих целях, а затем, после объявления результатов выборов, отказаться от их признания, чтобы воспламенить страну".

На предстоящих выборах, отметил президент, "венесуэльцам предстоит выбирать между двумя общественными моделями: моделью высшего счастья и моделью заговоров и дестабилизации, продвигаемой правыми силами".

"Однако вопреки подрывным планам оппозиции муниципальные выборы, намеченные на 8 декабря, состоятся и мы признаем их результаты", - заявил Мадуро, отметивший, что "народное волеизъявление на избирательных участках священно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама