Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

PIERS объединилась с InformEx

30 октября 2013, 9:00 UTC+3
Техническая документация от PIERS и InformEx предоставляет новую аналитическую информацию о тенденциях в сфере экспорта химических продуктов США
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

НЬЮАРК (NEWARK), Нью-Джерси, и ГАМИЛЬТОН (HAMILTON), Нью-Джерси, 29 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Организация PIERS, владеющая самым обширным в мире портфелем источников разведывательной информации о торговой деятельности США с использованием водного транспорта, объединилась с InformEx, ведущей мировой площадкой по реализации химической продукции, для публикации нового отчета о результатах изучения главных рынков экспорта американской химической продукции на основе объемов грузоперевозок водным транспортом в период с 2007 г. по 2012 г.

Отчет под названием «Market Opportunities for U.S. Chemical Exports: An Examination of Growth Across Major Markets» (Конъюнктура рынка для экспорта химической продукции США: исследование роста на всех крупнейших рынках) представляет собой оценку ведущих географических рынков для экспорта продуктов, классифицирующихся в соответствии с разделами 28 и 29 Гармонизированной тарифной сетки США (U.S. Harmonized Tariff Schedule), включая различные продукты органической и неорганической химии, а также отдельные ценные и редкоземельные металлы.

В отчете приводится макроанализ избранных товаров, экспорт которых значительно возрос за пять лет, предшествовавших 2012 году, и торговля которыми осуществляется в относительно больших объемах. Результаты анализа предоставляют высококлассные рыночные данные, имеющие большую ценность для химических производителей, дистрибьюторов и конечных потребителей, а также для всех предприятий, обслуживающих цепочку поставок химической продукции. «Всемирный химический рынок постоянно изменяется, а компании, вовлеченные в цепочку поставок химической продукции, остро нуждаются в актуальной информации об аспектах и проблемах, влияющих на спрос, - отмечает Нэнси Лергей (Nancy Largay), бренд-директор InformEx. -  Объединяя платформу InformEx с непревзойденными ресурсами коммерческой разведки США, которыми располагает PIERS, мы предоставляем бизнес-информацию, имеющую важнейшее значение при принятии решений ключевыми игроками в химической промышленности».

Ниже приведены основные результаты исследования экспорта химической продукции США за период с 2007 г. по 2012 г.:

  • Экспорт нуклеиновых кислот (код HS 2934) в Бразилию вырос на 405 процентов
  • Экспорт галогенизированных производных углеводородов (код HS 2903) в Китай вырос на 246 процентов
  • Экспорт оксидов титана (код HS 2823) в Индию вырос на 513,9 процента
  • Экспорт амино-функциональных соединений (код HS 2921) в Южную Корею вырос на 368 процентов
  • Экспорт циклических углеводородов (код HS 2902) в Бельгию вырос на 114,6 процента
  • Экспорт карбоксильных кислот (код HS 2918) в Нидерланды вырос на 334,6 процента.

«На протяжении вот уже более 35 лет PIERS является надежным источником ценной информации для химической промышленности, - отметил Ваэль Ярус (Wael Jarous), первый вице-президент PIERS – JOC Group Inc. – Многие из именитых компаний в этом секторе помещают свои капиталы в наши решения, полагаясь на присущее нам неуклонное стремление предоставлять надежную и всеобъемлющую информацию.  Мы добиваемся этого, сочетая бизнес-данные наших клиентов со своим опытом в сфере обработки и оптимизации данных. Конечным результатом этого «брака» становится мощное персонализированное решение, поддерживающее и обеспечивающее процесс определения стратегических целей. InformEx предоставляет нам отличную площадку для дальнейшего развития таких партнерств, и по этой причине мы очень рады продолжить наше тесное сотрудничество».

Загрузите свой бесплатный экземпляр отчета «Конъюнктура рынка для экспорта американской химической продукции: исследование роста на всех крупнейших рынках» («Market Opportunities for U.S. Chemical Exports: An Examination of Growth Across Major Markets»)  для получения информации о том, какие, на каких рынках и в каких категориях химической продукции наблюдаются наивысшие показатели роста торговли и экспорта из США.

 

О PIERS

PIERS владеет самой обширной в мире базой данных об американской торговой деятельности с использованием водного транспорта и предоставляет информационные услуги тысячам подписчиков по всему миру. Основанная более 35 лет назад, PIERS стала первым предприятием в сфере глобальной торговой информационной разведки и быстро превратилась в отраслевой стандарт точности, надежности и информированности. Уникальная инфраструктура и запатентованная технология базы данных позволяют PIERS не только публиковать сведения об импорте, но и предоставлять полную информацию о американских экспортных сделках. PIERS является подразделением JOC Group Inc. и родственной компанией The Journal of Commerce. Для получения более подробной информации посетите www.piers.com.

О JOC Group Inc.

Компания JOC Group Inc. - авторитетный поставщик средств бизнес-аналитики и данных и организатор профессиональных мероприятий для специалистов сферы торговли, транспорта и логистики по всему миру. Посредством базы данных PIERS и обширному портфелю онлайн- и печатных публикаций и мероприятий JOС компания предоставляет своим клиентам критически важные сведения и информационно-насыщенные средства бизнес-аналитики для обеспечения эффективной конкуренции на мировом рынке. Для получения более подробной информации посетите www.joc.com/group.

JOC Group Inc. является частью AXIO Data Group, принадлежащей Electra Partners – компании, управляющей независимым частным инвестиционным фондом и обладающей более чем 30-летним опытом в сфере среднего бизнеса. По состоянию на сентябрь 2012 года в управлении фирмы находятся средства, превышающие 2 млрд. долл. США. Гибкий подход позволяет ей осуществлять инвестиции в широкий спектр секторов рынка, а также в такие финансовые инструменты, как акционерный капитал компаний, привилегированные акции, конвертируемые ценные бумаги и мезонинные задолженности. Для получения дополнительной информации посетите www.axiogroup.net или www.electrapartners.com.

О InformEx

Выставка InfromEx, организуемая UBM Live, стимулирует непрерывное развитие отрасли точной, специальной химии и продуктов тонкого химического синтеза, предоставляя своим участникам инструменты нетворкинга, возможности для повышения профессиональной квалификации и установления отраслевых партнерских отношений. И все это с одной целью – ускорить развитие бизнеса в переменчивых условиях химической промышленности. Выставка проводится ежегодно и на протяжении вот уже 30 лет является одним из важнейших событий в химической отрасли, обеспечивая платформу для личных встреч с потенциальными партнерами и развития коммерческой деятельности. Выставку ежегодно посещают более 3 500 специалистов тонкой и специальной химии из различных стран мира и сотни экспонентов. Для получения дополнительной информации посетите www.informex.com. Началась регистрация участников выставки InformEx- 2014, которая пройдет с 21 по 24 января следующего года в Майами-Бич (Miami Beach), Флорида.

 

Контакты:

Джесси Кейс (Jesse Case), PIERS – JOC Group Inc.

Тел.: +1-973-776-8541

jcase@joc.com

InformEx, Лорен Бельмонт (Lauren Belmont)

Тел.: +1-609-759-4721

lauren.belmont@ubm.com

Келли Куигли (Kelly Quigley) (Chempetitive Group)

Те.: +1-858-997-9462

kquigley@chempetitive.co

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама