Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Специалисты "Разреза Тугнуйский" обменялись опытом с коллегами из других регионов

30 октября 2013, 11:00 UTC+3
24 октября состоялось рабочее совещание руководителей автотранспортных отделов дочерних предприятий ОАО "СУЭК" на территории Бурятии
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 30 октября 2013 г. /Mediacenter BMG/ -- 24 октября состоялось рабочее совещание руководителей автотранспортных отделов дочерних предприятий ОАО "СУЭК" на территории Бурятии. ОАО "Разрез Тугнуйский" на несколько дней превратился в центр важнейших внутренних переговоров российского энергетического угольного комплекса.

Обмен опытом и разработка первоочередных мер по повышению эффективности и безопасности при эксплуатации и ремонте карьерного автотранспорта стали главными вопросами обсуждения.

Не секрет, что ОАО "СУЭК" с каждым годом  увеличивает долю автотранспорта по перевозке горной массы. Именно поэтому сегодня перед обществом стоит важная задача использовать данный транспорт наиболее эффективно.

На совещание в Бурятию приехали представители из Изыхского, Черногорского Восточно-бейского разреза, РУ "СУЭК-Кузбасс", Харанора, РУН "Разрез Павловский", "Разрез Березовский", "Разрез Назаровский" и ООО "Читауголь".

Сотрудники компании ОАО  "Разрез Тугнуйский" познакомили коллег из других регионов со спецификой работы на своей территории. В состав ОАО "СУЭК" разрез "Тугнуйский" вошел в 2001 году. За это время была проведена глубокая технологическая модернизация предприятия, что позволило повысить эффективность производства и добиться роста объемов добычи с 5,3 млн до 12,5 млн тонн угля в год.

- У каждого из руководителей отделов есть свой большой накопленный опыт по данной теме. На совещании мы обсуждаем вопросы и предложения, затем выносим решения для их дальнейшего использования в своей работе, каждый на своем предприятии, которые обязательно фиксируются в протоколе, - сообщил Андрей Горохов, начальник Главного технического управления  ОАО "Разрез Тугнуйский".

Напомним, что первое рабочее совещание автомобилистов прошло в 2012 году в Хакасии на Восточно - Бейском разрезе. Тогда же руководство ОАО "СУЭК" прияло решение делать встречу ежегодной.

Как показывает практика, такие мероприятия по обмену опытом очень полезны для работы:

- Я записываю интересные идеи своих коллег. Уверен, что они пригодятся мне в не только повседневной работе, но и при решении сложных задач - делится впечатлениями Александр Степанов, начальник Автотракторного цеха "Разрез Березовский", Красноярский край.

По традиции, по итогам совещания составлен протокол с зафиксированными решениями и предложениями по безопасной и эффективной работе карьерного автотранспорта.

 

Источник:

Mediacenter BMG

 

Контакты:

Хонсинцай Екатерина

Тел.: +7 (914) 840-00-27

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама